「その他の疑問」に関する質問
ペットショップのワンちゃん 迎えるのどうかと思うけど 一目惚れしてから 毎週会いに行ってる子がいる。 チワワの女の子で パーティーカラーで 人も犬も大好きなお利口さん。 初期費用25万、 これから一生のお金 全てを考えると安易に飼えない。 実家でもラブラドールと 室内で…
- 貯金
- 女の子
- 美容院
- 主婦
- パート
- お金
- お酒
- 初期費用
- はじめてのママリ🔰
- 10
これから入園しようと思う幼稚園が、お勉強系かのびのび系かがわかりません😂 私自身保育園出身で、幼稚園というものがよくわかっておりません。行きたい幼稚園の説明会に参加し、教育方針がとても素晴らしかったので子供を園に入れることを決めました。 年少からは人気過ぎて入れ…
- 英語
- お受験
- 保育園
- 積み木
- 親
- 幼稚園
- 勉強
- 教育方針
- 体
- 入園
- サッカー
- 認可外保育所
- ママリ
- 2
幼稚園や保育園からの配布物でお手紙以外に変わった物?をもらったことがある方いますか? 息子の幼稚園はたまにドレッシングや販売前のお菓子や飲み物、最近は大人用のシャンプーとトリートメントのサンプルをもらいました🤣 めちゃくちゃありがたいのですが、これは全国共通なの…
- 保育園
- 幼稚園
- 息子
- お菓子
- 飲み物
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 5
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング