「その他の疑問」に関する質問
お祝いの額についてです 自分は結婚式呼んでない友人の結婚式に呼んでもらいました。 でも出産前臨月に入るタイミングの日付なので 連絡が来た時点で出席できない事を伝えました。 学生時代同じ部活で仲よかったですが 就職してからお互い忙しくしばらく疎遠で 少し前にまた連…
- 臨月
- 内祝い
- 出産祝い
- プレゼント
- 結婚式
- お祝い
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学3年生くらいのお子さんいる方(身長130cm以上)、リュック何使ってますか? 再来週に校外学習があることを思い出し、リュック背負わせたら小さくなってました😂 私の弟が小学生のとき使ってたPUMAのリュック(15年ほど前のもの)がめちゃくちゃ綺麗に残ってて、実家でそれ見…
- THE NORTH FACE
- 息子
- リュック
- 学習
- はじめてのママリ🔰
- 2
メルカリについて教えて下さい🙇♀️初心者です🔰 アプリダウンロードしました! 売りたいです! 出品の所を押して写真撮ったりして 購入された場合はメルカリペイ?みたいな所に勝手にお金が振り込まれる仕組みですか???
- アプリ
- お金
- 写真
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 1
第二子の出産の報告は必要でしょうか、、? この間第二子を出産したのですが、個人的に付き合いのある友人数人にはラインで連絡をしました! (妊娠中から連絡を取っていた人がほとんどです) で、中学校の時に仲良かったグループのラインに報告をするか迷っています、、、 第一…
- 学校
- 妊娠中
- 結婚式
- 不妊
- 3歳
- 2人目
- インスタ
- 家庭
- 第二子
- 出産報告
- はじめてのママリ🔰
- 3