「その他の疑問」に関する質問

もうすぐ敬老の日ですが、娘&息子さんたちに何かさせますか?? うちはミニアルバム作るのと似顔絵を娘に描いてもらって渡そうかなーと思ってます🙋♀️ また、自分の祖父、祖母がご存命のママさんたちは何かされますか?私はお恥ずかしながら、子どものときのみ祖父、祖母に何かプ…
- プレゼント
- 義母
- 夫
- お金
- 息子
- アルバム
- 敬老の日
- ぴぴー。
- 3

明石市内でこんな幼稚園、こども園はありますか? ・一斉保育ではなく自由保育 ・キャラもののおもちゃ、遊具や手遊びが少ない ・クラスの先生だけじゃなく園全体で子どもを見ている ・早期教育ではない いわゆるのびのび系というのでしょうか…? それと、学区の幼稚園に行かな…
- 教育
- おもちゃ
- 保育
- 幼稚園
- 先生
- 友達
- 体
- こども園
- 公園
- 明石市
- 手遊び
- はじめてのママリ🔰
- 2

遠方に住んでいる親戚の子(夫のいとこ)に会いに行くことになったのですが、 ・小6の女の子(スポーツをしてて活発) ・中2の男の子(控えめな性格勉強を頑張ってる) それぞれにプレゼントするとなると どういったものがよさそうですかね?
- プレゼント
- 女の子
- 男の子
- 勉強
- 夫
- スポーツ
- 親戚
- つき
- 3

年上の友達がもうすぐ40歳の誕生日です! 男の子2人のママです! 何かプレゼントを渡したいのですが、何が嬉しいでしょうか😊 予算1万円前後で考えています!
- プレゼント
- 男の子
- 0歳
- 誕生日
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング