「その他の疑問」に関する質問
今度京都に行くのですが、小3の女の子によーじやのリップクリームのお土産ってどうですか? ピアノの先生の娘さんに渡したいのですが、八ツ橋など定番のお菓子は他の生徒さんからたくさん貰うんだろうなぁと思い……🤔
- クリーム
- 女の子
- リップ
- 先生
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 3
小学生 GPSについて botかみてねは契約予定です。 すごく心配性なので、ランドセル以外にもGPSをつけておきたいのですが、名札にエアタグとかは難しいですか?😭 つける場所や商品でおすすめあれば教えてください。
- おすすめ
- ランドセル
- GPS
- みてね
- 初めてのママリ🔰
- 4
こんばんは🌆 実母がものすごく過干渉です。今日家族で旦那の会社の人とのバーベキューに行ったんですが、 娘の洋服まで 自分が買ったった服にしろとか 指図してきたので我慢してる感情が爆発しちゃって 私の娘のことにまで干渉しないで。 過干渉すぎとLINEを送ったら 服のことを…
- 旅行
- 旦那
- プレゼント
- 母の日
- 父の日
- 洋服
- 夫
- 家族
- 会社
- 両親
- バーベキュー
- LINE
- 実母
- 敬老の日
- applepie⭐︎
- 1
おすすめのお取り寄せグルメ、教えてください! 夫の親戚から新築祝いをいただいたので、内祝を考えています。 家のインテリアとかにはこだわってそうだったので、残る物ではなく食べ物がいいかなと思ってますが、夫婦で美味しいものを巡り歩いてて結構舌は超えてる人たちで悩…
- 内祝い
- お返し
- ギフト
- おすすめ
- 食べ物
- インテリア
- お菓子
- 夫婦
- 親戚
- 新築
- ままり
- 1
友人の家で料理するのって普通ですか?? 先日友人が私の子供(生後4ヶ月)に会いにきてくれました。遊びに来ると決まった際に、「キッチンかして!私が、赤ちゃんおんぶしながらなんかチャチャっとつくるね!!」と言われました。 きっと赤ちゃんのお世話で大変だろうからたま…
- 生後4ヶ月
- 赤ちゃん
- キッチン
- 遊び
- 料理
- 飲食店
- はじめてのママリ🔰
- 9
旦那さんが単身赴任してる方🙇♀️ 単身赴任先にどのくらいの頻度で行ってますか? 行く手段は何を使ってますか? 4歳と1歳どうやって連れていけばいいか悩んでます…
- 旦那
- 4歳
- 1歳
- 単身赴任
- はじめてのママリ🔰
- 5
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング