9日水曜日に大阪で大雨警報が出る可能性について教えてください。子どもが小学生で、警報レベル3が出た場合は自宅待機になります。水曜日に病院の予約がありますが、行くか悩んでいます。
9日水曜日、大阪で大雨警報出ると思いますか?
子どもが小学生で、大雨警報レベル3が出たら自宅待機になります。水曜日、私の病院を予約してますが、行くか悩んでて。
- まりまり(7歳)
コメント
✩ひぃ✩(4児mama)
可能性ありそうと思ってます😭
8日の夜から雨が酷いと言ってますよね💦
めろん
大雨警報でもレベル4以上とかじゃないですか?3はよくなるけど4はなかなかならないと思います。
-
まりまり
遅くなりすみません。私のところの小学校はレベル3で自宅待機になるんです💦
- 9月8日
み
地域によるんですかね🤔
私が住んでる所は警報レベルの降水量じゃなさそうです!
-
まりまり
住んでるところは雨もそこまで降ってないのに警報が出ました。病院行けそうな降水量だったからショックでした・・
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
レベル3から自宅待機はなかなかですね😳
明日15時から大雨になりそうなので変更しといたほうがいいと思います( ; ; )
-
まりまり
遅くなり申し訳ありません。
そうですよね💦少しでも雨が強いと、警報が出るんじゃないかとビクビクです。
今朝8時半頃に警報レベル3が出たので、9時過ぎにら学校から連絡がありお迎えに行きました。- 23時間前
みー
9日はレベル3出そうな気がします。
病院の予約悩みますね💦
-
まりまり
遅くなり申し訳ありません。
結局病院の予約変更しました。今朝警報が出て学校からもお迎え要請があったので、変更しといてよかったです。- 23時間前
まりまり
遅くなりすみません。ひどくなりそうですよね💦病院の日変更しようと思います。ありがとうございます。