仕事ができないタイプの人に言い方冷たくなる人、、わからんでもないけ…
仕事ができないタイプの人に言い方冷たくなる人、、
わからんでもないけど、萎縮して余計仕事できなくなるよ、、
逆効果だよ
見てて不快。
反抗してくるとか悪い人じゃないんだから言い方考えてあげたらいいのに
- はじめてのママリ
コメント
ぴったん
めっちゃ分かります。そんな圧かけて何が楽しいのかなって思ってました。
たまにいますね。
そして敢えてお客さんの前で見せしめのように注意する人とかも過去にいて、おいおいおいおいあんたも頭大丈夫かと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
学生時代のバイト先でそういう社員さんよくいましたね〜🥲
ほんと不快ですね
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
本当に不快です。
萎縮して余計うまく動けてない感じが私が見てもわかるのになんで歴長いくせにそんなんもわからない?と😓
忙しい時に余裕なくなる人は本当の仕事できる人ではないと感じます😓- 50分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ですよね💦
本当に何で相手が萎縮してるのがわからないのか、わかってるけどそれでも強く言うのはもう意地悪でしかないですよね..
すみませんばっか言ってる新人さんみると本当心が痛くなります。
私もまだ歴短いからどうにもしてあげられないし、、お客さんの前で注意うちもあります。○○先にしてって!とかも..
お客さんに聞こえてるだろ..お客さんの前でなんて論外ですよね。
忙しい時はより言い方強くなります。私は忙しい時に余裕なくなる人の方が無理です😓お前のがさばけんだろ。と心で思ってます🥲