※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

暇つぶし投稿です中学生が屋台でバイト(無給)してましたママ友の上の…

暇つぶし投稿です
中学生が屋台でバイト(無給)してました
ママ友の上の子中学生とそのお友達計五人が夏祭りに行き、そこで初めてあった屋台のお兄さん達と仲良くなり手伝ってよーと言われ無給でお手伝いしていたそうです
これを保護者が見つけてその場で解散したらしいのですが二時間ほど働いていたそうです
この件について何でも良いのでご意見を聞かせてください

コメント

ままり

トラブルが無かったならよかったですが、今後はやらないように注意はします🥺

ドレミファ♪

お店屋さんごっこみたいなもんでいい経験したなって感じです
私もしてました
ラムネくれたりいか焼きとか貰ったことはありますが
これでお金渡すと未成年働かせた事になるのでもっと問題もでるので 
お世話お掛けしました〜ってその場を立ち去ると思います

まこ

偏見もありますが屋台で働く人ってあまりいいイメージないしトラブルに巻き込まれなかったのがよかったなと。我が子がそんなことしてたら叱り飛ばしますね😇

はじめてのママリ🔰

そんな子と関わりたくないなって感じです。
普通 屋台のお兄さんとも仲良くならないですし、将来的にはそのママ友とも距離置くかもです。
自分の子供だったら通報します。

はじめてのママリ

楽しくてよかったねって感じです😂😂