ママリ
キャロットは知らなかったです💦
ジモティーは以前使ったことがあります!これまで取引した人は皆さん良い人でしたよ✨その人の口コミなどはよく確認した方がいいです!
ママリ
キャロットは知らなかったです💦
ジモティーは以前使ったことがあります!これまで取引した人は皆さん良い人でしたよ✨その人の口コミなどはよく確認した方がいいです!
「アプリ」に関する質問
お子さんの通う保育園や幼稚園は感染症の子が出た時、なにかお知らせはありますか? 前の保育園は1人でもでると玄関の掲示に◯◯組 コロナ1名と書かれていました。友人の保育園もアプリで連絡がくるそうです。 今の園は…
恋愛で傷心中です。皆様の意見お待ちしてます。 マッチングアプリでお互いにシングル同士でやりとりをしていて 一度会った人がいました。 仕事がとても忙しい人だったのですが、仕事終わったよとよく 電話をくれていまし…
メルカリでめじるしチャーム1個買いました! 匿名配送ではなく配送方法も未定の方です。 評価に悪いはなく同じ物何個か出品されてて 3日の晩に「遅くなって申し訳ございません 明日の夜ポストに投函させていただきます」…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント