※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2息子 初めてのゲームソフト誕生日にゲームソフトを購入予定ですが、…

小2息子 初めてのゲームソフト
誕生日にゲームソフトを購入予定ですが、どのソフトにするか迷ってます🥲Switchです。

①マリオパーティ ジャンボリー
②リズム天国 ミラクルスターズ
③星のカービィ wii デラックス(Switch版)

ゲーム好きのお子さんをお持ちのお母さん、またはゲーム好きのお母さんいらっしゃいましたらゲーム初心者の子どもにはどれがオススメかお教えいただけたら助かります🙇‍♀️
上記以外のソフトも可です!

コメント

ママリ

1人でも遊ぶように買うなら②がオススメです✨️基本その名の通りリズムゲームなのでボタン操作単純なので✨️

①は親とするならちょっと手加減してあげないといけなかったり、ミニゲームが難しいときあるので
ゲーム慣れしてなかったら難しいってなる部分もあるかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    下の子が絶対に一緒にしたがるのでみんなで一緒に出来るゲームがいいなとやんわり思ってました…やはりリズム天国良さそうですよね😭👏
    ルールも難しくなく音のタイミングとる勉強(?)にもなりそうなのでいいなと思ってました…!(体験版を旦那としましたが盛り上がりました😂笑)

マリオパーティは初心者には難しいですよね、ミニゲームによって操作違うと思いますし、、種類が豊富そうで楽しそうだなと思いましたがやはり勝ち負けがあるので下の子とケンカになりそうかなとも懸念が…🥲
    参考になります😭ありがとうございます😭✨

• 29分前