「その他の疑問」に関する質問
次の4月に2年生になる息子がひとり。 付き合ってもうすぐ2年の彼氏がいます。 再婚を考えてお付き合いしていて 再婚するなら私と息子が今の場所から 車で1時間の彼の所に行く予定です。 転校とかの話は まだ本決まりじゃないので 息子にも話はしてないんですが ○○くん(彼氏)が…
- 旦那
- 親
- 車
- 名前
- 子連れ
- パパ
- 息子
- 兄弟
- 男
- 再婚
- m a ★
- 2
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払ってくれてるんでしょう? ちなみにこの友人は数日後お誕…
- お返し
- ギフト
- スタバ
- 食べ物
- ゲーム
- 誕生日
- 飲み物
- LINE
- はじめてのママリ🔰さん
- 2
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? こんな時は染色体異常の流産多かったけど、こうしたら妊娠…
- 運動
- 採卵
- 精子
- 排卵
- 流産
- ヨガ
- 妊娠
- 出産
- 先生
- 食生活
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰