女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ランニングで10kmを1時間で走り切りました! ランニングを始めた頃は5分走る事が精一杯だったので 自分の成長を感じてます! ランニングって練習を積めばどんどん速くなりますか? 練習積むって言っても子育てと仕事で忙しくて週3回走れればいい方ですが💦
小学校のテスト捨ててますか? ファイルにまとめた方がいいんやろなと思うんですが、 それ以前に家が汚すぎて完了しきれず その辺にほっ散らかしです だからもう捨てようかと思ったんですが 思い出になりますか? カラーのしっかりしたテストです
どうでもいい質問なんですが 10年以上勤めた会社を今月末で退職して 失業手当の受給できる期間が210日あります。 みなさんだったら何をしますか?😊 職業訓練を受けて資格取得を目指すのと いい仕事が見つかれば働きますが、それまで お金を使わずに毎日何しようって思ってます.…
くだらないですが、みなさんミスドのドーナツで何好きですか?🍩 ベスト3教えてください! 私は、 ①オールドファッションハニー ②ポンデリング ③ストロベリー&チョコファッション(ネットオーダー限定の) と、ハイカロリーなものが好きです😂✨
壊れた大人のおもちゃ(電マ)はどうやって捨てますか?😂 透明の袋に入れてゴミ捨て場は恥ずかしすぎる…笑
シールをたくさんもらってしまった場合のお礼について。 年中の娘、先日お友達にシール交換というものがあるということを教えてもらい、「私もやりたい!」とばあばにねだってシール帳とシール買ってもらってました。 で、先日そのお友達のお母さんに娘が直接、「〇〇ちゃんとシ…
住んでいるところのプレミアム商品券の案内が来たのですが、これって子ども(未就学児)の分も購入できるんでしょうか?🤔 特に注意事項みたいなのが書いてなく、購入時に免許証やマイナンバーカードなどの身分証明書を提示、とあります💦 皆さんのところはどうですか?もしくは一般…
来週ママ友とお互いの子供を連れてカフェに行きます🌷 楽しみなのですが初めて子供関連の知り合いと遊ぶのでとても緊張していて、 話すトピックや、話さないほうがいいこと、 なんでもいいのでアドバイスをもらえたら嬉しいです🙏 コミュ障気味なのですが、子どものためにも少しで…
2年生の勉強法ってどうしたらいいのか 文章をきちんと読まない
年少で入園して今度はじめての運動会があります。 お昼頃に終わるのでお弁当はいりませんが、観覧中はみなさんなにかお菓子つまんだりとかするんでしょうか? それとも飲み物だけって感じですかね? 令和の運動会が謎すぎて… みなさんのところの運動会だとどんな感じですか??
割とどうでもいいことかもしれませんが聞いてくださいー! ママ友がいるのですが 最近十数年ぶりにパートを始めたらしく 顔を合わせればその話しかしません。(行事や習い事で会う) 私が別の人と話をしていても割り込んできて話し込みます。 私も一時期仕事を探していましたが…
厄年や八方塞がりの年って何かありましたか?
小3の娘が最近ピアノに興味をもち始めました。 私はピアノ未経験者なので、月謝以外、コンクール後のお礼などわからないのですが、どれぐらいお渡しするものですか? あと、小3から習い始めるというのは遅いですか? また体験は何ヶ所ぐらい行くべきでしょうか? 体験時に聞いて…
倉敷市、西中隣のみらい保育園の評判知りたいです!
西松屋でさえ女の子の秋冬服ちょー可愛い…🥹 ドツボの柄がたくさん…😘 うちは男3人。w ポジティブに服に課金する金額が少なくて済んでると思っときます!!www
現在入院中なのですが 病院ってカルテがあるはずなのに 情報共有全然できてないなって思いました。 そう思ったのは看護師に2回 「先生に伝えてください。診ていただけませんか」 とお願いし「わかりました。伝えておきます。」 と言っていたのに 先生は来ないし、きても先生から…
子供の便秘のことです。 本人が特にしんどそうじゃないにしても、何日くらいうんちが出てなかったら薬の服用をしますか? うちの子、過去に3日出なくて気持ち悪くなってしまったことがありまして💧そのため、今日で2日目なので、さきほど酸化マグネシウムを飲ませました💊
メルカリで相場を間違って出品してしまったようで、購入された品のキャンセルを考えております… 15000円ほど値上げして出品し直したいです。 不誠実極まりないですが、 皆さんなら相場間違いで連絡がきたらどう思われますでしょうか?? また皆さんなら諦めますか? やっぱり…
小学生にタブレット支給のやり方はやっぱり私は反対だ 使うこと自体はいいけど、長期休み以外は学校無いのみの管理とかになぜしない なんで家庭に押し付けてんの? 別に自分のタブレットじゃないからこっちも好き勝手触れないし単純に触りたくないんだけど なに???配るだけ…
気にするのおかしいですか? おかしな質問すみません🙇♀️ 異常ですみたいなコメントはお控えください💦 セルフレジで左隣の人が鯖の刺身みたいなのを買ってて、 左隣だと隣の人が買ったものが自分のカゴが左側なのでちょうど自分のこれからレジ打ちするカゴと隣になる感じなので…
ことば100の本持ってる方いますか? のりものといきもののページが2回出てくるのですが印刷ミスでしょうか… 全く同じページです💦
1週間前に小指あたりを打撲をしたのですが、今もパンパンに腫れていて動かしても動かさなくても痛くて悶えています😭😭 レントゲンでは折れてなかったので大丈夫だとは思うんですけど、打撲の痛みはどうやったら和らぎますか?😭😭😭😭 現在はこんな感じです😭
フットワーク軽い方!昔からですか?🥺 フットワーク軽い人になりたいです🏃➡️
基礎体温測ってる方〜 夏とちょっと寒くなってきた朝だと 同じ低温期でも寒い時の方が低くなりますか?
東京都にお住まいで、お子さんが愛の手帳をお持ちの方に質問です。 更新頻度は、 一般的に2年〜10年ごと、または年齢の節目(3歳、6歳、12歳、18歳など)に設定されていて、アバウトですよね。 皆さんはどのタイミングで更新しましたか? 定期的に更新されていますか? 我が子…
画像が荒くてすみません! うまかいばいっていうたれなんですけど 関東のスーパーで見かけた方いらっしゃいませんか? どこかで売ってますか?
車の洗車はどのくらいのペースでしてますか?完全手洗いか、機械にぶちこむか、どちらですか?水洗いだけ?ワックスしますか?KEEPERとかでコーティングしますか?
初めてなので教えてほしいです🙇♀️ 放デイ利用する為の通所受給者証の有効期間が来月に迫り 更新をしたいのですが更新の書類が届くのですか?また役所に行って手続きするのですか? 自治体にもよると思いますが、、。
16:00〜18:00に指定した荷物が 18:15になっても届きません。 お風呂に入りたいのですが、 その間に来たら… お風呂入らずに待ちますか? 気にせずお風呂に入りますか? 大人は私しかいません。 3歳の子がいるので、 自分のタイミングで お風呂からてられるかと言うと かなり微妙…
賃貸で網戸が台風や経年劣化で破れて 管理会社に問い合わせたら自分で直してと言われたんですが 普通ですか? 仮に直さず退去する際は請求されるんですか?😇
その他の疑問人気の質問ランキング
明日の大雨予報で、学校の臨時休校が決まりました💦 急なので何したらいいか分かりません(笑) …
今月胆嚢摘出で腹腔鏡手術を受ける予定です。息子が生後11ヶ月で、最短の2泊3日で退院予定な…
東広島市の西条幼稚園の人気な理由ってなんですか? くすのき幼稚園も視野に入っているので、 …
大分市の小学生の保護者様! 夏休み明けってしばらく早帰りですよね? いつまで早帰りだったか…
メルカリでCDケースが1カ所1~2cmのヒビが入った状態で届いた場合、補償金額はいくらが妥当でし…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…