女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
小学校の担任の先生に聞きたいことがあるのですが、何時ぐらいに電話したらでてもらえるでしょうか?? 子供の下校は14時半です!!
メルカリ 到着後、丸4日経ってからの受取評価がきました。 その間、何も音沙汰なくこのまま自動取引となるのかなと思っていたところです。 皆さんならどのような評価、お相手につけますか。
皆さんは、メルカリ梱包資材がお薬の紙袋か、ちゃんとした梱包資材で届いた方がいいかどちらがいいですか? 上は、夫の梱包方法 下は、私の梱包方法です。 夫のは、私の名前入りのお薬の紙袋?で上にゆうゆうのシール貼る感じです。 私のは表に、伝票貼るためあけてあり裏にこの…
10年以上まつエクをしているのですが、昨日まつエクをして今日朝起きると目ヤニが多いのと目が充血していました。流水で洗い流すと痛みがありました😢 洗い流してからは痛みはマシになりました🥲 こんなことは初めてなのですが、経験ある方おられますか😢? どうしたらいいのでしょ…
SNS見たら7/5予言のことを書いている方がおすすめに上がって来て、何それとつい調べたが最後・・🫠 この予言をした作者の漫画を読まれた方います?😰 確率的にも当たった予言多いのでしょうか・・ そういったものをことごとく信じる私は、7/5・6とディズニーシーに行く予定でした…
猫ちゃん飼ってる方いますか?(1匹の方) 家族みんな猫が好きで迎えたいと思ってます。 やっぱ共働きだと大変ですかね? 実家で猫は飼ってたのでなんとなくわかるんですが母は働いてなかったので一日中猫と一緒でした。 もし買うとなると8-17時くらいは猫1人になります。
まさしく、0日婚されたかたいますか? わたしがそうです!
コインパーキングで車と車の間を歩いてたら、サイドミラーに体が当たってしまいました💦 傷とかはついてないのですが、角度が変わったり傾いたりしたかもしれません。 これは車の持ち主が帰ってくるまで待つべきでしょうか?💦
地域でも違うと思いますが、 子どもが何度になったら迎えの要請ありますか? 入園した時に紙に書かれました?
YouTubeの【後で見る】ってリストにサムネがモロAVって感じのものがあって🤣 モザイクも無しだったのでギョッとして開いてみたらHANAのLIVE映像でした🤣 初めての出来事で衝撃受けてるんですが、撮影禁止のLIVEを撮っていて…とか違法アップロードだからサムネだけ変えているので…
メルカリです! 1の商品を宅急便で送らないといけないものだったのに、2の商品のゆうパケットミニで送る商品をスキャンしてしまいました。 発送連絡、通知した後ポストに入れる前の確認で気づきました。 なので商品は手元にあり2の商品を新しいものに入れてゆうパケットミニで…
私の結婚式に来てくれた友達で、 その子は結婚式を挙げないみたいなんですが 現金を渡す場合1万円で大丈夫でしょうか? (ネットで調べたらそう書いてありました、、!) あとは気持ち程度に、 ちょっとしたプレゼントも渡そうかな?と思ってますが 問題ないでしょうか?
推しに会ってお話しする、という素敵な夢でした🥹 ちなみに推しは山田涼介さん🌼 小学生の頃から好き🥹
夫も私でメルカリしてて、夫はリサイクル?使い回しして梱包してます。私は自分の利益で自分用の梱包資材で梱包してます。夫は、リサイクルとか使い回しで梱包してるのはいいんですが、私は元々喘息持ちで吸入薬も使ってます。薬局行ってお薬もらうと必ずビニール袋とか紙の袋?…
お子さんの熱中症対策は どうされてますかー?๛ก(ー̀ωー́ก) アイスリングは何本か持っているので 付け替えられるし、 ハンディファンも持ってはいるけど やっぱりまだまだ心配です🥺👌💦 アイスパック(シリコン氷のう)など よく見るのですが、あれって アイスリングみたいな…
友人からSwitch 2がダブったから定価で買わないか?と聞かれて迷っています、、、 私自身はあまりゲームをせず、やるならどうぶつの森くらいです。 どうぶつの森の新作、いつ頃出ると思いますか?🌳 出る場合はやはりSwitch 2専用ソフトでしょうか…? 現状やりたいソフトがない…
小学生がいる方、アポなし突撃お宅訪問はあるあるですか😂? 毎週のようにピンポン鳴って出ると息子(小1)のお友達で玄関開けると普通に家にあがってきます😇 けど小学生なんてそんなもんですかね? 私も友達の家にいきなりピンポン押しに行ってたかも…😱 最初は1人とかだった…
入院生活について 急遽昨日から切迫で大きな病院に入院してます 私自身が入院したのは産院でしかなく大きな病院での生活が分からないのですが ・ゴミは皆さんどうしてるのか(差し入れ出もらったお弁当のゴミやペットボトル) ・トイレットペーパーは補充してくれるのかそれとも…
肛門科で診察するとき、手で触る所もあるみたいですが 手をいれるだけでわかるんですね?😳 今はカメラの方が多いんでしょうか?痛いですか?
小学生低学年のお子さんがいるかた、普段テレビって何見てますか?録画して見るテレビはありますか?
旦那が5日に発売するSwitch2欲しいみたいで(どーしてもやりたいゲームがあるらしい) まだ子供産まれたてで小さくてお金かかってくるけどお金貯めて買いたいみたいSwitch2 皆さんならどーしますか
習字習わせてる方、教えてください。 子供に習わせたいですが、筆は自宅で洗うのでしょうか? 小学校である毎月2回の筆洗いだけでも、洗面台汚れて超ストレスなのに、習字習わせたら、もっと洗う回数増えて大変になると思うと躊躇します😭 我慢するべきですか?
朝から小学校の欠席連絡がクソめんどくさいです。 Googleフォームから欠席連絡するんですが、 アカウントないと連絡できないですよね? この場合、Googleのアカウント作って登録して…ですよね? 今育休中だから何とか時間あるけど 仕事してたら下の子も保育園あるし 朝からクソ…
保活について。 全くの無知なので役所でお話を聞いてきたいと思うのですが、近隣に「◯◯保健センター」というものがあります。 区役所と同じような役割なのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願いします。
ファミサポを利用したいのですが分かる方教えて下さい! 療育に通っています。 現在は育休中ですが復帰後はファミサポも使いながらの予定です。 園から療育先までの行きの送迎をお願いしたいです。 仕事で不在になるのでサインや料金の支払いが当日に出来ないとかだと利用出来ま…
第一子、2月生まれ 第二子希望後、去年流産。2月産まれ予定 今年妊娠再度し、2月産まれ予定なんですが、、 それまでタイミング取っても妊娠しない。。 1ヶ月に何度も何度もタイミングとって 妊娠したこともあったんですが流産。 この2月生まれだけは1回のタイミングで ほぼ妊…
人とのお付き合いの中で第一印象でこの人変わってるかもとかすぐ気づくんですが第一印象で抱いた気持ち最後まで変わらないです。嫌だと思ったら良くなることないです。わかる方いらっしゃいますか?
Switchの片側コントローラーが、本体につけて遊ぶと反応したりしなかったりします。ジョイコン充電グリップ?に繋げると普通に使えます。保証期間中なので修理に出そうと思うのですが、データが消える可能性があると聞いて迷ってます。 データバックアップするには、任天堂オンラ…
小学生の子供の携帯トラブルありますか?
3歳息子の高熱が1週間続いています。咳は2週間弱。昨夜は少量嘔吐しました。小児科も2箇所受診して昨日から抗生物質も飲んでるのですが今のところ変化なしで、、只事じゃないなと思うのですが様子見ずこのまま今日また違う大きい病院に行くべきでしょうか? こんなこといままで…
その他の疑問人気の質問ランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
Amazonで返金後に商品が届いた経験のある方はいらっしゃいますか? 先月Amazonで注文しました…
大沢たかお祭り楽しく見ていたのですが、著作権の関係でもうThreadsで大喜利投稿もダメになって…
吸うやつ使ったことある方いますか?使い方のおすすめやどうだったか聞きたいです。動画とか見…
家族旅行で幼稚園お休みするのですが、幼稚園になんと伝えますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…