その他の疑問 小学生にタブレット支給のやり方はやっぱり私は反対だ使うこと自体はい… 小学生にタブレット支給のやり方はやっぱり私は反対だ 使うこと自体はいいけど、長期休み以外は学校無いのみの管理とかになぜしない なんで家庭に押し付けてんの? 別に自分のタブレットじゃないからこっちも好き勝手触れないし単純に触りたくないんだけど なに???配るだけ配って「管理は家庭で」って 何まじで。理解不能すぎる 最終更新:25分前 お気に入り 学校 体 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリノ 好き勝手に触れないんですか? 他の学年の問題とかどんどん解いていけるし 結構重宝してるのですが💦 1時間前 ママリノ ゲームと言っても、タイピングとか プログラミングとかなのでそんなに気にしてないです💦 写真は使い道ないみたいなので プライベートなものは撮ってないみたいです。 29分前 はじめてのママリ🔰 自他境界ガバガバなんですか? 私は他人のもの、特に端末のようなものは無闇に触りたくないですけどね まぁやるくらいなら買取りして完全我が家のものとなれば別ですけど。 ゲームもできますし写真も取れますね() 38分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリノ
ゲームと言っても、タイピングとか プログラミングとかなのでそんなに気にしてないです💦
写真は使い道ないみたいなので
プライベートなものは撮ってないみたいです。
はじめてのママリ🔰
自他境界ガバガバなんですか?
私は他人のもの、特に端末のようなものは無闇に触りたくないですけどね
まぁやるくらいなら買取りして完全我が家のものとなれば別ですけど。
ゲームもできますし写真も取れますね()