コメント
はじめてのママリ🔰
1歳児で入園したいって電話して見学に行ったんですけど、行ってから話の中で、1歳児からの枠はないと…なぜ電話で教えてくれなかった😓の印象しかほぼないです💦笑
先生は忙しそうでした。
はじめてのママリ🔰
1歳児で入園したいって電話して見学に行ったんですけど、行ってから話の中で、1歳児からの枠はないと…なぜ電話で教えてくれなかった😓の印象しかほぼないです💦笑
先生は忙しそうでした。
「倉敷市」に関する質問
小学校にお子さんが通っている方、教えてください🙇 手提げバッグは、どのくらいの大きさの物を持たせていますか? 来年度、子どもが倉敷市内の小学校に入るのですが、 学期末は持って帰る荷物が多いから、大きめの物の方…
倉敷市中心部で、今年、去年あたりで小規模保育園から保育園に転園した方教えてください。 共働きで、片方時短でも入園できましたか? 小規模なので2歳児クラスを卒園したら転園しないといけません。3歳児クラス(4歳に…
★倉敷市ピューラー、包丁など深い傷、血が止まらない位怪我した時の処置が適切、ガーゼや早く治る塗り薬出してくれる病院(整形外科、皮膚科)ありますか?茶屋町〜笹沖辺り遠くても大丈夫です 近くの整形外科(結構古い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今通ってる園をはじめ、いい雰囲気だなって思う園は電話対応からしてとても気持ちが良かったので、ちょっとしたモヤモヤポイントとか残しといた方がいいですよ!そういう勘は当たります!
はじめてのママリ🔰
それはせっかく行ったのに!ですね😂
6月くらいに電話したら色々聞かれた後に今は途中入園募集してなくて、4月からはするだろうから9月に電話してくれって言われたんですが💦
行っても意味なさそうですね〜