シールをたくさんもらってしまった場合のお礼について。年中の娘、先日…
シールをたくさんもらってしまった場合のお礼について。
年中の娘、先日お友達にシール交換というものがあるということを教えてもらい、「私もやりたい!」とばあばにねだってシール帳とシール買ってもらってました。
で、先日そのお友達のお母さんに娘が直接、「〇〇ちゃんとシール交換したいんだけど」と話を持ちかけ、優しくいいよ〜と言っていただけて🥹
休日にランチ兼シール交換をしてもらったのですが、そのお友達はお姉ちゃんが2人もいるのでたくさんシールを持っており。
(うちはばあばに買ってもらった1種類のみ、、)
お友達のお母さんもお友達も、「たくさんあるからもらってよ〜!」とめちゃくちゃたくさんシールくれました、、、、。
全然同じ数返せてないのですが、さすがに申し訳なくてお礼をしたいのですが、もうシールは集めてない的なことをおっしゃってたので、お菓子はどうだろうと思ったのですが微妙でしょうか、、、。
直接そのお母さんにお礼なにがいいか聞いた方がいいのでしょうか。(優しいママなので断られそう)
お友達付き合いがわからなさすぎてアドバイスください🙇
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お菓子いい案だと思います😊
ママリ
お菓子いいと思います!
コメント