昨日の夜イオンのフードコートにご外食に行きました。7歳5歳2歳の子が3…
昨日の夜イオンのフードコートにご外食に行きました。
7歳5歳2歳の子が3人いてわちゃわちゃうるさいのでご飯食べてる人の迷惑にならないよう周りに人がいない席を選びそこで食べてました。
食べてる時に真隣に3人家族が座ってきて(平日夜なので席はすごくガラガラでした)子供たちが食べ終わって喋ったりしてたらこっちをジロジロ見ながらうるさいな聞こえるように言ってきたりして未だにモヤモヤします。喋ってると言っても隣にご飯食べてる人もいるから静かにしてねと注意はしてたのでそんなにわちゃわちゃしてた訳ではありませんでした。
それが嫌だからわざわざ周りに人がいない席選んだし移動しようにもご飯来てるからできないし…。
逆にご飯も来てないんだからそっちが移動すればよかったのにと思う私が間違えてますか、、?🫠
ちなみに隣に座ってきた家族ですが、お母さんお父さんは携帯見ながらご飯食べて子供は何も喋らずもくもくとご飯を食べてました😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わざわざ隣に来てうるさいって言ってくる意味わかりません😂
はじめてのママリ🔰
混雑なら仕方ないですがガラガラならなぜ隣に座るんだよwってなりますね。
別の席に座れよって思います。
-
はじめてのママリ🔰
それで文句言われても…って感じですよね。
私ならイライラが顔に出そうです😅- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです😭混んでたら全然なんにも思いませんがほぼ誰もいないくらいガラガラなのにわざわざ隣に座ってくる意味がわかんないです、、
- 40分前
ちょこ
イオンなんて家族連れ多いし、しかもフードコートとなるとガヤガヤ(常識的な賑やかさ)していて当然なのにって感じですよね💦
うるさいのが嫌ならフードコートではなく、別のお店行けって思います🥲
コメント