※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

その方は45歳くらいの男性なんですが、奥様と、小中学生の子供が2人か3…

長年、お世話になった方へお礼の気持ちを込めて食べ物を渡したいと思っています。
その方は45歳くらいの男性なんですが、奥様と、小中学生の子供が2人か3人います。男性というよりも奥様やお子様が喜ぶ、みんなで食べれるものがいいかなと思っています。

予算は1万以内なら何でもokです。取り寄せ出来るものでお菓子やゼリー、フルーツ、ドリンク、何でもいいのですが。

皆様なら何を渡しますか?貰って嬉しいものはなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと関係性がよくわからないのですが…賞味期限の長い焼き菓子が無難でいいです。

ゼリーと飲み物は、持ち歩くのに重いです。果物は好き嫌いがあるし、貰った側は「すぐ食べろ!」っていうカウントダウンが始まってるものを貰う感じになるので、どんなに高級でも苦手な場合もあると思います。