※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

素朴な疑問なのですが、、セレブのお家に生まれた子供(0〜1歳などの言っ…

素朴な疑問なのですが、、

セレブのお家に生まれた子供(0〜1歳などの言ってもわからないような月齢から)は暴れたりしないのですか?
なんといいますか、お金持ってそうなご家族だな〜と思うご家庭の子供は静かにしているイメージで、、

私の知り合いや友達ではなく他人や芸能人だったりするので家の中での様子はわからないのですが、私はもう子供が激しく外食するにもわちゃわちゃしてしてしまうので、こうゆう時、セレブがわちゃわちゃしているイメージがないので、どうしてるんだろう?!と思いました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

多分セレブとかの人ってお手伝いさんとか居そうなのでワンオペではないのでお互い心に余裕があるんだと思います。
子供も色んな面で満たされてるからというのはあると思います!
母親もお手伝いさん居れば多少なりとも心の余裕出てきますし!

はじめてのママリ🔰

比較的おとなしい方なのでカオスになることはあまりないけど、わちゃわちゃはしますよ😂笑
でも外食は個室選んだりすることが多いです!
飛行機もひと席多めに座席とったり、お金で解決できる部分はしてますが、わちゃわちゃはすることもあります😂