その他の疑問 チャットGPTに私好みの傾向からオススメ漫画を挙げてもらって少しずつ読… チャットGPTに私好みの傾向からオススメ漫画を挙げてもらって少しずつ読んでます。以下読んだことのある方いらっしゃったらネタバレにならない程度に感想を教えてほしいです🥹💗 ひらやすみ、スキップとローファー、違国日記、ふつうの軽音部、天狗の台所、海が走るエンドロール、僕と君の大切な話 最終更新:51分前 お気に入り オススメ 海 漫画 はじめてのママリ🔰 コメント な スキップとローファーは恋愛要素もありつつリアルな青春漫画って感じです!よくある「冴えない主人公がイケメンに見初められた!」って感じではなく、しっかりじっくり主人公の魅力に惹かれていく感じが良いです🥹 57分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント