その他の疑問 vivantにハマってる方乃木と薫先生がテレビ電話してたシーンそれを幹部?… vivantにハマってる方 乃木と薫先生がテレビ電話してたシーン それを幹部?櫻井さん?が観てたシーンって何話のどこですか? 私に嘘はつかないでーーのやつも 私が観てるvivantには無かったのですが 何話で出ました? 16話の終わりですか? 17話では、そのシーンはナレーションベースで進んで行きました。 TVerで観てても…みんなが観てるシーンが無いなー 最終更新:9分前 お気に入り 2 先生 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薫さんに電話は確か前々回の放送なので16話の最後の方だったと思います!! うそはつかないでーも16だったと思います! 43分前 はじめてのママリ🔰 16話の終わりに無かったんですよねー。 録画が途中で切れてるのか?? もう一度TVerの方で観てみます! ありがとうございます😭! 13分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16話の終わりに無かったんですよねー。
録画が途中で切れてるのか??
もう一度TVerの方で観てみます!
ありがとうございます😭!