※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1男の子がいるんですが、Switch2のドンキーコングバナンザかマリオカ…

小1男の子がいるんですが、Switch2のドンキーコングバナンザかマリオカートどっちがおすすめですか?
理由も教えてくれると嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

バナンザうちの年長はクリアしてますが後半難しいところもあるので親もプレイして教えてあげられないと困るかもしれません🤔
だからマリカーの方が無難かと思います。
でもバナンザかなり面白いです。個人的にはマリカーより好きです🫣

ママ

どちらも持ってますがマリオカートの方がよく遊んでますね🎮
ドンキーコングはやってるのを見ててちょっと難しい感じします!

はじめてのママリ🔰

どちらも持ってますが、マリオカートですかね🤔
子どもはマリオカート、ドンキーコングは親がハマりました😂
ドンキーコングは、なかなか終わりが見えないというか、疲れます😇

ままくらげ

マリカの方がやりやすいかな?と思います☺️

ドンキーはアクションがめちゃくちゃ上手いなら別ですが、難しいステージは大人でも難しいです💦
長いセリフやムービーもお子さんがどこまで理解できるか……ですね。

それならマリカはひたすら好きなコースを走るだけですし、親子やお友達とも遊べるのでオススメです😌