「その他の疑問」に関する質問
佐川のこの対応、どう思いますか?? 息子の誕生日プレゼントをネットで頼んでいて、配送業者は選べず、佐川でした。 ギリギリで頼んでしまった私も悪いのですが、Amazonで頼んだのですが、配達日は誕生日会をする前日になっていたので大丈夫だと思って頼みました。 しかし、そ…
- 夫
- 誕生日プレゼント
- 息子
- サイト
- ラック
- Amazon
- りりり
- 7
サンタさんからのクリスマスプレゼントに娘たちがシールを希望しています。 たまごっちなどのキャラクターのシールなんですが、正規品はなかなか店舗で手に入らず…… メルカリで海外製と記載された恐らく偽物?のシールが正規品よりも2000円くらい安く出品されています。 皆さんな…
- 海
- キャラクター
- クリスマスプレゼント
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 1
名付けについてご意見ください! 2人目(次女)の名前についてです。 例えばほのかちゃんという名前を夫婦で気に入っているとします。ただ、長女の保育園の同クラスのお友達にほのみちゃん(仮)という子がいて、長女はほのちゃんと呼び、園ではよく一緒に遊んでいるようです。 ほ…
- 保育園
- 名付け
- 1歳児
- 車
- 名前
- 友達
- 2人目
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
ママさんでメルカリやってない方いますか? 自分のキャパが狭いのが悪いんですが なかなか出品する時間が確保できません。 売りたいのは大型のものだとプーメリー 小さいものだと使わなくなったおもちゃ 使用済みのブランドもの衣類 未使用の衣類などです。 売ろう売ろうと思っ…
- おもちゃ
- ブランド
- メリー
- メルカリ
- 支援センター
- 給料
- ママリ
- 6
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング