「その他の疑問」に関する質問

当時は45キロ、ガリガリ時代体調不良ばかり。 なんなら年数回熱、寒暖差には弱く、すぐ発熱する低体温体質に貧血持ち(笑) 今、一回り太ったら…。。。前向きに(笑) 貧乳からのーバストアップよーっ!(≧∇≦) 体はめちゃくちゃ健康体、健康体な旦那すらアレルギーやら寒暖差で鼻…
- 旦那
- ダイエット
- 息子
- バス
- 体温
- 体質
- 年末年始
- 体調不良
- 健康
- ゆいx
- 2

知り合いにあげるプレゼントについて 知り合いが出産する為ちょっとしたプレゼントをあげたいと思ってます。 スタイ、オムツ、ミルク等は思いつくのですが何がオススメはありますか?
- ミルク
- オムツ
- プレゼント
- スタイ
- 出産
- 豆太ママ
- 6

プレの水着について 娘が2歳4ヶ月です。母子分離のプレに通っています。 今月の下旬から水遊びとプールが始まります。 水着が女の子はワンピースタイプとの指定があるのですが、 このタイプの水着ってワンピースタイプとしてokと思いますか?💦 調べたらこれはオールインワンタ…
- スタイ
- 2歳
- 女の子
- 水着
- プール
- 水遊び
- 写真
- ワンピース
- 母子
- さくら
- 1

妊娠前までチューバを吹いていました。 妊娠が発覚し、安定期に入ってから再開しようと思っていましたが、周りにチューバは重いからダメと言われてしまいました。もう27週に入り、定期検診も問題ないし再開してもよいでしょうか。やはり、スタジオに行くまでにチューバを持って(…
- 安定期
- スタジオ
- 妊娠27週目
- 妊娠前
- 夫
- パート
- 検診
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング