「その他の疑問」に関する質問

お子さんが、埼玉県の公立小学校に通ってる方いますか? 写真の学校教材のカラーペンが出ない色があるので、購入したいのですがこのカラーペンは埼玉県のみ?で、教材用の物と聞きました。 ネットでも売ってません‥ 埼玉県内の学校教材を売っているお店にはあるよう…
- 小学校
- 公立
- 写真
- 埼玉県
- さいたま市
- さいたま市
- はじめてのママリ🔰
- 3

結婚式のご祝儀袋って今は100均とかにもありますよね? 最近100均行ったら意外に可愛いと思ったのですが まぁ、でも安くは見える。って感じで… 今まで私は新郎新婦がそんなにまじまじ見ないのはわかりつつ (私と旦那がそうでした😅) 自己満で可愛いのをロフトとかで買ったり …
- 旦那
- 貯金
- おやつ
- 祝儀袋
- 結婚式
- お菓子
- 夫婦
- 100均
- はじめてのママリ🔰
- 3

近所のママ友から出産の内祝いで送られてきたものに、誕生したお子さんの写真付きメッセージカードが一緒に入ってました。 で、捨てようにも捨てられず3年😂 こういうの皆さんすぐ捨てられますか?
- ママ友
- 内祝い
- 出産
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 8

自分の乗る車は、自分が好きな車か、家族のことを考えた車か、どちらにされてますか?💦 我が家は地域柄車社会で、私も旦那も毎日車に乗ります。(乗らないとどこにも行けない山奥です😂) 子どもは5歳と2歳で、これ以上の計画は一切ありません。 旦那の車は普通車で、一応7人乗り…
- 旦那
- ママ友
- 2歳
- 車
- 5歳
- 友達
- 家族
- パン
- ランニング
- はじめてのママリ🔰
- 6

[その他の疑問]カテゴリの