「その他の疑問」に関する質問
この場合、おむつのお買い得なのって パックで買うよりケースですよね😅? さらに、西松屋で買うよりは(次コメントに写真載せます) アカホンの方が安いってことで合ってますか😅?
- おむつ
- 写真
- 西松屋
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
- 2
自分の誕生日プレゼントで美顔器買ってもいいですかね。 クーポンやポイントを使って1万程で買えますが専業主婦には贅沢でしょうか🥲 スマホを6年以上使っていて誕生日のタイミングで買い替えたかったのですが高いのでダメと言われ結局何も買ってもらってません。旦那は浮いたお金…
- 旦那
- お金
- 誕生日プレゼント
- 靴
- 専業主婦
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那さんは子供の服を買ってくれますか? 我が家の夫は子供の服に全く関心が無く、子供服は家計とは別に私がお金を出して買っています😇 少し前にSNSで、「旦那さんがファミリアで勝手に服を買ってきたけど、全く好みの服ではなかった」という投稿が盛り上がっていたので夫に話…
- 旦那
- 子供服
- ファミリア
- 夫
- お金
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 10
卒園の時に軽いプレゼント(鉛筆やティッシュ、子どもが書いたお手紙など)を渡しても迷惑じゃないですかね?💦 入園前から遊んでくれた2つ上の子がおり、我が子がとても慕っていました。 親御さんも良い方で時々お話して色々聞いたりしていたので、卒園の時プチギフトを渡したいで…
- プレゼント
- ギフト
- 親
- 仲良し
- 上の子
- 入園
- 主人
- はじめてのママ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング