「その他の疑問」に関する質問

批判ではなく、単純に疑問に思ってしまっています。 本当に極稀に、 「3人目も男の子だと分かってうつっぽくなって毎日泣いている」とか 「姉妹が良かったのに下の子が男の子だった。すごくショックでつらい」 みたいな投稿をされる方がいますよね。 私が性別こだわりなく生ま…
- 性別
- 女の子
- 子育て
- 男の子
- 3人目
- 服
- 遺伝
- 買い物
- うつ
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 13

幼稚園、保育園の運動会に祖父母は両家来ますか? 来る方は皆で同じ場所でずっと観てるのでしょうか? 下の子が今年で幼稚園卒園です。 上の子が幼稚園の時はコロナ真っ只中で3年間両親のみの参観でした。 コロナが完全に明けたのもあり、去年は祖父母が運動会に来てる人も多か…
- 旦那
- 保育園
- 幼稚園
- 先生
- 体
- 上の子
- 両親
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2

GooglePixel使ってる方に質問です。 Xperiaから9aに機種変したいのですが、メリットデメリットなどあれば教えていただきたいです! ケータイには疎くて知識もほぼありません💦 ゲームは一切せず、メインは子供の写真や動画撮影と家事の合間にインスタとYouTubeを1日に2時間程見…
- 家事
- 無料
- ゲーム
- 撮影
- 動画
- インスタ
- 子供の写真
- ケータイ
- えみこ
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング