※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

批判とかではなくシンプルに疑問なんですけど、ちいかわって何がいいん…

批判とかではなくシンプルに疑問なんですけど、ちいかわって何がいいんですか?笑
嫌いとかではないし、可愛いのもわかるんですけど正直「そんなに!?」って思っちゃうの私だけですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく私も思ってました🤣たしかにかわいいけど争奪戦に参加するほどは理解できないです🤷‍♀️(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    共感してくださる方いてよかったです😂
    子供が好きでくら寿司とか行ったので一応争奪戦に参加はしてるんですけど、頭の中はずっと「?」です笑

• 1時間前
(^^)

わかります!すみっコぐらしの良さもあまり分かりません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!笑
    でも正直まだすみっこのほうがわかるかもです😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アニメは見たことありますか?私も正直、イラストでしか見たことなかったときはすみっコぐらしと区別もつかないくらいよくわからなかったんですが、アマゾンプライムで子供が見てるのを一緒に見始めてから面白いと思いました!
ストーリー見てると、子供だけでなく30〜40代くらいの女性に人気があるのも納得です。

が、グッズの転売とか争奪戦は最近だとちいかわに限らずですが異常ですよね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が好きで、何ならもう何周も観てます笑
    映画も行ったのですが途中から爆睡でした😂笑
    ストーリーは大人向けって言いますよね!
    私にもいつか魅力がわかる日が来ますように😂

• 58分前