※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あつ森で島クリエイトやってる方いますか?YouTubeとかで探すと、ものす…

あつ森で島クリエイトやってる方いますか?YouTubeとかで探すと、ものすごく凝った島クリをされている方がいて尊敬します!が、ああいう島では本気で虫とか魚を追いかけたりしないんでしょうか😂?
自分の島ではなくて、夢の島?なのでしょうか?
虫とり、魚釣りが好きなので、広々とした原っぱがない空間が想像できません😂

コメント

✩sea✩

最初は博物館にコンプリートの為に虫取りも魚釣りもしていましたが、コンプリートしたらもう虫取りも魚釣りもやりません💦
それより島クリしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど...!!長くやるうちに楽しみ方が変わっていくんですね🥺✨目から鱗です✨
    私は最近やっと始めたばかりなので毎日走り回ってます🤣虫、魚欲が落ち着いてからじっくり島クリ楽しむことにします😊

• 1時間前