その他の疑問 メルカリで購入者が誤って購入した場合、出品者側がキャンセル申請をす… メルカリで購入者が誤って購入した場合、出品者側がキャンセル申請をするんですか?初めてのことなので、よくわかりません💦 最終更新:26分前 お気に入り 申請 メルカリ ママ コメント はじめてのママリ🔰 購入者が間違えて買ったなら購入者がキャンセル申請出すのが普通です。 1時間前 ママ ではキャンセル申請を待っておけばいいですね!わかりました!ありがとうございます😊 1時間前 ママ そうなんですね。 こっちは悪くないのにペナルティつくのは嫌ですね😫 1時間前 ママ 本当にそうですね💦 相手がキャンセル申請してこないので、メッセージ送りました! 35分前 はじめてのママリ🔰 相手が間違えてるのにこっちがキャンセル申請するのはおかしいですし… 変にキャンセル申請するとペナルティ付く可能性もありますし。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なのでもし相手に何か言われたらキャンセル申請してくださいと伝えるといいと思います。 ちゃんと見て買えよって思います。 55分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ではキャンセル申請を待っておけばいいですね!わかりました!ありがとうございます😊
ママ
そうなんですね。
こっちは悪くないのにペナルティつくのは嫌ですね😫
ママ
本当にそうですね💦
相手がキャンセル申請してこないので、メッセージ送りました!
はじめてのママリ🔰
相手が間違えてるのにこっちがキャンセル申請するのはおかしいですし…
変にキャンセル申請するとペナルティ付く可能性もありますし。
はじめてのママリ🔰
なのでもし相手に何か言われたらキャンセル申請してくださいと伝えるといいと思います。
ちゃんと見て買えよって思います。