その他の疑問 簿記2級を勉強しようと思っています。3級は勉強して模試では合格点を取… 簿記2級を勉強しようと思っています。 3級は勉強して模試では合格点を取りました。 知識だけ入ってればいいかなと思い3級の資格を取るつもりはないのですが、このまま2級勉強してもいいですかね? 2級になるとやっぱりいきなり難しくなりますか?💦 余裕だったよ!などポジティブな意見をお聞ききしたいです😅✨ 最終更新:49分前 お気に入り 勉強 資格 ままり(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 難しくはなるけど基本は同じなのでそのまま勉強し続けたらいいと思います 1時間前 ままり 難しくなるというのは問題が複雑になるということですかね?? 1時間前 ままり なるほど、計算系が多いんですね💦 頑張ります!ありがとうございます😊 56分前 はじめてのママリ🔰 三級は主に暗記でいけますが、二級からは工業簿記等計算が増えます 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
難しくなるというのは問題が複雑になるということですかね??
ままり
なるほど、計算系が多いんですね💦
頑張ります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
三級は主に暗記でいけますが、二級からは工業簿記等計算が増えます