コメント
はじめてのママリ🔰
それで会話が終わってるなら追い連絡はしません!
本当に体調悪いと連絡さえ返せないし、親来てたらお互い気まづくなるかもだしって気持ちと彼がどうかは分かりませんが、普段の対応から色々勘繰っちゃうような人だったら余計次の連絡待っちゃいますw
辛くて病院行ったなら、病院きてるーとか来そうですし
症状でそれっぽいってことですね、のちにインフルだったのか分かると思いますが😶
はじめてのママリ🔰
親が近くに住んでるということですかね?💭
その会話の終わり方だったら私は届けないかもです
大丈夫〜?とはLINEしちゃうかもですが、!
症状でそれっぽいなーと言ってる気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
親が住んでいるところは車で30分ぐらいの距離です。
私も彼の家まで車で30分ぐらい。届けられるけど逆に気使わせちゃうかなとも思ったり。
症状でそれっぽいって感じですよね。
正直本当に風邪?って思ったりも、、、- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
以前風邪引いた時の話題になり、風邪引いたら来て欲しいって思うけど移したくないから来なくて良いって言っていたんですよね。今私はそれをまにうけているんですけど。
ぶら下げに行きつつ様子を伺う、なるほどありですね- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
ほっといて欲しいって感じだったけど実際はどうなんでしょうかね。
後本当にダウンしているのか、、、
何買っていくのが良いですか?- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
気使わせちゃうかなって気持ちわかります!
あと、別に頼んでないって冷たく対応されても嫌だな〜って私は考えちゃって頼まれてから買っちゃいます💧
なるほど、、、
少し怪しい部分があるのなら、ぶら下げに行って様子伺うのもありかもですね🤔- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
来て欲しいって思うけど来なくて良い は中々難しいですね🤨
でも来て欲しいって気持ちもあるようなので、ぶら下げるのありです👌🏻- 10分前
2児ママ
親が近くにいたら恐らく親が何かしら買ってくれてると思うんで大丈夫だと思いますがもし居なかったら何か買ってぶら下げておきます!
-
はじめてのママリ🔰
親は車で30分ぐらいのところに住んでいるみたいです。
未既読だし本当にダウンしてるならと思って追い連絡はしていないので今どうなってるかはわからない状況です
もし買うなら何買います?- 38分前
はじめてのママリ🔰
やはり症状でインフルっぽいの、っぽいですよね。
この場合はとりあえず放置ですかね