※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

以下の条件の男性が付き合える彼女ってどんな人だと思いますか?・30代半…

以下の条件の男性が付き合える彼女ってどんな人だと思いますか?

・30代半ば
・無職、職歴なし
・収入はなく財産はない
・就職不可
・外出不可
・ロングスリーパーで、平均一日14〜18時間くらい寝てしまう
・趣味はゲーム
・外見はそこそこ良い

コメント

とんぼ

ダメなヒモ男をとことん可愛がりたい恋愛傾向変わり者のバリキャリ、キャバとかの女性ですかね🤔
カレ、私がいないとダメなの❤️‍🔥みたいな🙌男性本人に出会う気がなければ出会いようがなさそうですけど…

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。
    バリキャリ、キャバなるほどです
    たしかにダメ男とヒモ好きな人は、良いかもです!

• 41分前
すぅー

うちの会社だと課長クラスの女性がそういう人とつきあったり結婚したりしてます!

役職がありそこそこお金あるけどシゴデキやハイスペとまではいかない女性で姉御肌ですね🤔

ママリ

就職不可外出不可…?
まともな人は付き合えないと思います。
ネット上のゲーム内で知り合った人とゲーム内だけで付き合っているつもりでいる関係くらいがギリかなと…

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    たしかにゲーム内で付き合ってるつもりくらいの関係なら、いけそうですね。

• 41分前