※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義母に喜ばれたプレゼントって何かありますか?誕生日がきます!すごくい…

義母に喜ばれたプレゼントって何かありますか?
誕生日がきます!すごくいい人です!
趣味は銭湯巡り、カルディで爆買い、カフェ巡りです!
多趣味でお花、ヨガ、バレー習ってます🥰
アラ還ですが、まだまだ元気です✨✨

義母でなくとも構いません!そのくらいの年齢の方だとなんでも🙇‍♀️
結婚10年目ともなるともうネタ切れです…

コメント

ママリ

季節のフルーツ喜ばれます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツ!なるほど!!
    〇〇狩りなにか子供に体験させてそこから送って採りました✨みたいなの良さそうですね🤣🤣
    一石二鳥笑

• 32分前
りら

シャネルのネイルオイル、シャネルやディオールのリップバーム、ティファニーのハンドクリームなど。ハイブランドだけど高すぎない(5..6000円台)たぶん自分では買わないけど、もらえたら嬉しいし使えるしって感じで喜ばれました😊💄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイルオイル私が欲しいくらい貰えたら嬉しいですね🥹✨✨
    この時期ならではの自分じゃ買わないかもー探してみます!
    去年はイソップだったのでそれ以外で🤣

• 19分前
ママリ

クレドポーボーテの下地やコスメデコルテのパウダーあげたらめちゃ喜んでました!!
義母は美容興味あるのでコスメあげる率高めです😆

• ママリ

ママリ

それは美容グッズも詳しそうですね🤣
    ミラノコレクションめちゃ良いですね!!!おしろいとかだとパッケージが上品かつ華やかで贈り物感が出ますしね😆私の義母もすごく喜びそうです🤣♡

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義母の愛読書LDKなので知ってる確率は高いです🤣
    この時期ならミラノコレクションとか義母世代喜びそうですよね🤔どうかな🤔

• 29分前
ママリ

コスメがいいなと思います(*^^*)
予算にもよりますが、クレドポーボーテの下地とか嬉しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレドいいですよね🥰
    なにかせっかくなら名入れできるものないか探してみます!
    むかーーーしエスティローダーのリップあげたの思い出しました🤣🤣

• 31分前