※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

少し離れてる好きな人が風邪ひいた時ラインギフトで何か送るのありでし…

少し離れてる好きな人が風邪ひいた時ラインギフトで何か送るのありでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

送っても風邪をひいている今すぐに使えないので私なら送らないです💦
ちなみに何を送るのですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手がしんどい中注文したとしてもすぐには届かないので届く頃には風邪治っていると思いますよ💦

私的にしんどい時にギフトでもらった物を注文しようとは思わないかなと思います😭

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住所あいてが!
    入力して、ゼリーとかなどです

• 47分前
はじめてのママリ

すぐは届かないと思いますよ💦

はじめてのママリ

好きな人ではありませんが遠方の友達が1人で体調崩したときにその子の家に対応してるネットスーパーで食べられそうなもの色々贈ったことがあります!
風邪の時にあると嬉しいものだったら良いんじゃないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    その方がどこが対応してるかわからずで、、体調崩してるから、あんまりラインできかないほうがいいのかなとかおもったりして

• 38分前
ママリ

あれって届くまでに時差がありますよね?
届く頃には良くなっていると何の為のギフトなのか分からなくなりそうです😂

• ママリ

ママリ

そうですね!
    ホットアイマスクなら、良くなったかもしれないけど無理はしないようにねーって感じで送れると思います😊

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですねありがとうございますホットアイマスクとかだったらいいかんじですかね?

• 32分前