「家事・料理」に関する質問
幼稚園年少のお弁当 おにぎり、唐揚げ、人参しりしり、ブロッコリー、ミニトマト、枝豆いれる予定です 人参しりしりに卵入ってるため卵焼きのほかでもう一品足すなら何がいいと思いますか?
- 幼稚園
- お弁当
- トマト
- ブロッコリー
- 人参
- ママリ
- 2
18w1dの妊婦です🤰🏻 家事についての相談です。 家事は洗濯物から家の掃除(トイレ掃除etc...)まで、 ほとんど私がやっています。 旦那に任せても何かテキトーになっちゃったり、 私がその後やり直した事も何回もあるので、 旦那は料理や食器洗い、たまにお風呂洗いをしてくれます…
- 旦那
- お風呂
- 早産
- 妊娠18週目
- 18w1d
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 家事
- 夫
- 食器
- 洗濯
- 料理
- トイレ
- 掃除
- Yu
- 1
子供の食事についてですが、 早く起きて準備すればいいのですが、毎日バタバタでパートの日もあり、朝、菓子パンや食パンを食べさせたりしています。 食事に関して、親にもう少し添加物がなるべく入っていないものや、パンも米粉のパンにするか、おにぎりにしたほうがよいと言わ…
- 旦那
- 食事
- 親
- 添加物
- パート
- お弁当
- パン
- はじめてのママリ
- 3
みなさんおすすめのカフェインレスコーヒーやカフェインレス紅茶を知りたいです* コーヒーだと、私的には今のところカルディのカフェインレスコーヒー(ドリップタイプのもの)が美味しいと思ってます! 美味しいアイスコーヒーもさがし中です!
- おすすめ
- リップ
- アイス
- コーヒー
- カフェインレス
- はじめてのママリ🔰
- 4
1歳1ヶ月で後追いが凄く全然家事どころかトイレもろくに出来ずストレス過ぎておんぶ紐をしながら家事をしようと思うんですが、いつまでおんぶ紐で家事していいのかなと思い皆さんこの月齢でおんぶ紐しながら家事やってますか?
- おんぶ紐
- 月齢
- 家事
- 後追い
- 1歳1ヶ月
- トイレ
- ぴぐ
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング