「家事・料理」に関する質問

兼業主婦だけど、まともなご飯作っていません。 特に旦那はそれで文句言うわけでもなく『いつもありがとう!美味しい』と言ってくれます。 産休にはいりまともなご飯作ろうと思ったのですが、大したもの作っていません😭 SNSだとみなさんすごい品数で美味しそうなのですが、ママ…
- 旦那
- 産休
- 主婦
- さつまいも
- ご飯
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 3

野菜が入ってても子どもがたくさん食べてくれる副菜のレパートリーを増やしたいので、教えてください🙇♀️ 我が家の定番は… ほうれん草のお浸し、キッシュ、オムレツ、チヂミ、カボチャサラダ、ニラチヂミ、根菜類のきんぴら、切り干し大根、ひじきの煮物、ラタトゥイユ、具沢山…
- パート
- 食材
- ほうれん草
- 大根
- 野菜
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 4

未就園児自宅保育の専業主婦の方、旦那さんのスーツやシャツなどのアイロン掛けはしてますか? 私は育児家事9.8割くらい1人でやってるのでアイロン掛けくらい自分でしてと思ってますが世の専業主婦の方はしてる方のほうが多いですか?🧐
- 旦那
- 保育
- 家事
- 育児
- スーツ
- 園児
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 6

料理が下手、我こそはズボラ!という方、夜ご飯の献立を教えていただけませんか? 私は 月 焼き魚 卵焼き 冷やし中華 子ども用のピザ 火 豚こま肉の焼いたの サラダ 子ども用カレー 水 鶏肉の焼いたの サラダ 子ども用うどん 木 カレーor焼きそば サラダ 子どもも…
- うどん
- 魚
- 時短
- 肉
- 料理
- 献立
- 偏食
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 2

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング