「家事・料理」に関する質問
旦那が、毎週土日のお昼何にしようかという時に、「おいしいもの食べたい」と言ってくるのがムカつきます。 この、「おいしいもの」の中に、私が作る昼ご飯は入ってないのがわかるのでイラッとします。 自分で料理もしない、金銭感覚もバカで家に対してお金入れてないくせに、「…
- 旦那
- 食べ物
- 添加物
- お金
- ランチ
- 愛情
- 栄養
- 家庭
- ご飯
- 肉
- 料理
- 外食
- 野菜
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
4〜5歳の子の朝ごはん 量とどんなもの食べてますか😣? ・洗い物できるだけ少なくしたい ・ごはんよりもパン派 いつも 主食は レーズンパン1つor食パン5枚切り半分+ジャム orスティックパン1〜1.5本orパン屋さんのパン 千切りキャベツ、トマト、きゅうり、レタス、茹でたオ…
- 5歳
- パート
- インナー
- トマト
- ヨーグルト
- おかず
- キャベツ
- チーズ
- タンパク
- スティックパン
- はじめてのママリ🔰
- 3
離乳食後期ですが、バナナっていつから生でも 食べて大丈夫なんでしょうか? 手掴み食べ練習中でレンジで温めると びちゃびちゃ🍌になってしまうので...💦
- 夫
- レンジ
- バナナ
- 離乳食後期
- はじめてのママリ🔰
- 5
義父の誕生日プレゼントは何がいいと思いますか?もうネタ切れです。。 お酒飲まない、お肉や野菜も食べない、コーヒーもブラック飲まないお刺身なども新鮮なもの。 渡すものありません。 ネクタイや靴下はブランドものをつけてます。こだわりがあると思います。
- ブランド
- 誕生日プレゼント
- ラック
- コーヒー
- 食べない
- 肉
- お酒
- 野菜
- 靴下
- 義父
- はじめてママ🔰
- 1
よくTikTokやインスタのリールで、旦那様や彼氏さんに作るお弁当動画があり、そこでよく登場してくるフライパンに仕切りがあって、片方で卵焼き、片方でお肉焼いたりとか一気に調理ができるような便利アイテムを使用されている方が多くてほしいのですが、卵焼き焼いている時に、…
- 旦那
- アイテム
- 夫
- お弁当
- 動画
- インスタ
- パン
- もも肉
- コロコロ
- 2
コンビニの納豆巻きっていつから食べれると思いますか? 1歳児です。いつも離乳食作ってあげてるのですが、納豆あまり好まず…と思っていたら 私がコンビニの納豆巻きでかいやつ食べ始めたら寄越せと聞かなく、端っこあげたらうまいうまい!になっちゃって半分くらい取られてしま…
- 離乳食
- 1歳児
- 夫
- ご飯
- 1歳3ヶ月
- 納豆
- コンビニ
- あい🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング