「家事・料理」に関する質問
お米嫌いなんですがこれなら食べる!って物ありませんか😭 ミートソースやふりかけ、炊き込みご飯食べないです… 好きなのはフルーツ全般、さつまいもです🥲
- さつまいも
- ご飯
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1
ごはん、パンがゆ、豆腐、かぼちゃ、さつまいも 離乳食は↑以外全力拒否の生後9ヶ月の娘、きっと何かしらの栄養が足りてないだろうと思います💦 卵は2.3口で拒否、海鮮系(しらす、鮭、ツナ、鰹節など)は匂いが嫌なのか口にも入れられず、かぼちゃ以外の野菜は豆腐に少ーーーーーー…
- 離乳食
- 生後9ヶ月
- ベビーフード
- 海
- 栄養
- 食材
- かぼちゃ
- さつまいも
- パン
- 拒否
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1
料理が苦手です。 自分の母親があまり料理しなかったこともあり 家庭の味だったり一般的な家庭料理が分かりません。 主食にサラダと米と味噌汁 みたいなご飯しか用意出来ません。 本当はもう少し副菜など準備して 主人にバランスよく食べさせてあげたいと思っています。 スー…
- 親
- 家庭
- ご飯
- 料理
- おかず
- サラダ
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那に「お詫びに今度夜ご飯作るね(後片付け込み)」って言われたけど普通に外食に連れてってもらった方が嬉しい🫠 ご飯作ってる間に子供たちの相手するの私だし。料理してる間は束の間の私のひとり時間なんだよ…
- 旦那
- 片付け
- 料理
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 3
ヨーグルトって、製造滞ってるんですか? 久しぶりにスーパーに行ったら、 (最近はネットスーパーばかりでした) 400gのヨーグルトは今棚に出てる分で終わり〜 みたいな張り紙があったり、 牧場の朝も いつ入荷ができるか分からない〜的なことが 書いてありました。 アーモンド…
- ミルク
- テレビ
- ヨーグルト
- アーモンド効果
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング