「家事・料理」に関する質問
子供が…家では野菜など一切食べない偏食だったけど保育園行きだしてから食べれるようになった方いますか?? 娘が本当に野菜を食べなくて生野菜は勿論、細かく切っても見ただけでプイッとします。 ハンバーグに入れたり炒飯に入れたら辛うじて食べるのですがそのまんは食べませ…
- 保育園
- 2歳
- 給食
- 栄養
- 食べない
- 1歳4ヶ月
- 偏食
- 野菜
- 🐥⸒⸒
- 4
息子の偏食 息子の偏食ぶりに悩まれてます。 そもそも、 ご飯、麺類、食パンは好き。 野菜はにんじん、コーン、枝豆、ミニトマト 果物はみかん タンパク質は鮭フレーク、卵、鶏ひき肉、ちりめん しか食べないというもともとから偏食っ子でした。 慎重な性格もあり、あまり目にし…
- 旦那
- おやつ
- 出産
- 息子
- うどん
- さつまいも
- ジュース
- トマト
- パン
- ほうれん草
- 魚
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 第二子
- 偏食
- 野菜
- 実母
- 胃腸炎
- タンパク
- リヨンママ🔰
- 1
偏食のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです タンパク質全般食べません 一応いろいろ作り興味があるのか一口食べて終わりです 以下献立例 野菜 主に大きめに切って炊飯器で出汁で炊いたもの 主食 うどん、ご飯+ふりかけを海苔で挟んだもの、パンにココアを少しお湯でといて塗…
- 海
- 栄養
- 体
- うどん
- パン
- ヨーグルト
- 魚
- ご飯
- 肉
- 献立
- 偏食
- 野菜
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 5
野菜嫌いな子のお弁当は、どんなふうに野菜入れていますか? ブロッコリーもトマトも嫌いです😣 卵焼きにまぜて焼いて入れていますが、他にもおすすめあれば知りたいです!
- おすすめ
- お弁当
- トマト
- ブロッコリー
- 野菜嫌い
- ぱんだ
- 2
子どものお弁当で冷凍出来るものはありますか😭? 来週電車に乗って遠足らしいのですが、今日の検診で私の出産が早まりそうみたいで…💦 念の為旦那でも詰めれるようにおかずで冷凍出来るものがあれば作っとこうと思いまして🥲 卵焼きとかって作ってから冷凍して、お弁当箱に詰める時…
- 旦那
- 車
- 検診
- 出産
- レンジ
- お弁当
- おかず
- 冷凍
- 遠足
- ma
- 4
2歳半の子のご飯について うちの子は生後8ヶ月から保育園に通い、アレルギーも特になくて好き嫌いもほとんどなく、今のところなんでも食べる。よく食べる子です。唯一苦手なのはにネバネバ系の納豆や里芋とかです。 子供用に作り置きしたりしてるのですが、、下の子が産まれて…
- 保育園
- 生後8ヶ月
- 無印
- レシピ
- おすすめ
- 2歳
- 牛乳
- 栄養
- お茶
- かぼちゃ
- トマト
- バナナ
- ご飯
- アンパンマン
- 肉
- 納豆
- 好き嫌い
- サラダ
- ブタ
- 2
保険証が今年に廃止されますがみなさん、マイナンバー作りましたか?? わたしはまだ作っていなくて子どもたち3人分も作らなきゃいけないのかーと思うと腰が重いです…
- マイナンバー
- 保険証
- はじめてのママリ
- 6
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング