「家事・料理」に関する質問
妊娠10週目です。 夕飯を作る元気がなく、無性にすき家の高菜明太マヨ牛丼が食べたいのですが、すき家の明太マヨは妊娠中でも食べても大丈夫なのでしょうか?
- 妊娠10週目
- 妊娠中
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 3
洗濯について 浴室乾燥なし、乾燥機なしです。 今日は雨予報なので洗濯機は回さない予定なのですが、子供のおしっこが漏れてしまいパジャマ(キルト生地)と肌着を洗いたいです💦 こういう場合、皆さんならどのように洗いどのように乾かしますか? 手洗いして洗濯機で脱水→部屋干…
- パジャマ
- 洗濯機
- おしっこ
- 肌着
- 手洗い
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 3
魚を使ったおすすめ簡単レシピありますか?ちなみに今2歳です。 以前からあまり魚を食べないので、最近全然あげていなくてどうしようかと思っています💦 作らなくても、こういうのあるよ!とかでも良いです! 宜しくお願いします!
- レシピ
- おすすめ
- 2歳
- 魚
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 4
かなり田舎に住んでおられる方(車で出ないと買い物できない・出前もこない・ウーバーイーツなんて尚更ないそういう地域の方)、体調が悪くて料理ができない時用にどんなものをストックしておられますか?
- 車
- 体
- 買い物
- 料理
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 3
子持ちカレイの煮物をします。 (あと冷やしトマトと小松菜のおひたし、味噌汁) 確実に夫はおかずが足りないので以下のものから 食べるならどれにしますか? ・メンチカツ ・かぼちゃのそぼろ煮 ・かぼちゃとひき肉のミルフィーユ ・アジフライ ・焼きビーフン 他に材料は豚こ…
- 夫
- かぼちゃ
- トマト
- 子持ち
- おかず
- 寿司
- もも肉
- 牡蠣
- ステーキ
- はじめてのママリ🔰
- 2
専業主婦の方ー!! お昼ご飯いつも何食べてますかー?? わたしはラーメン好きなので 体に悪いとおもいつつもラーメン食べてしまう事 結構あります😂 今日はうどんにしました😂
- 体
- うどん
- ご飯
- 専業主婦
- ラーメン
- みる♡
- 5
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング