「家事・料理」に関する質問

息子が同じものしか食べないですがこだわりなのか2歳はこんな感じですか? 朝は最近はたまご蒸しパンじゃないと食べてくれず…。 以前はアンパンマンパンのミルクスナックパンしか食べてくれなくて、毎日食べていて流石に飽きたのか最近はたまご蒸しパンを毎日食べるようになりま…
- ミルク
- おやつ
- 保育
- 2歳
- 食べ物
- 生活
- 夫
- 息子
- うどん
- 食べない
- ダイソー
- 野菜
- アンパンマンパン
- ままり
- 1

1歳2ヶ月の息子の朝ごはんで悩んでます。 みなさん何上げていますか😂? 毎日おにぎりかパン、お味噌、おやきかフルーツだけでレパートリー少なくて、、、😂
- パート
- 息子
- パン
- 1歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 5

もうすぐ1歳半の息子、 食べムラがはじまりました😭😭 野菜たっぷり味噌汁もたべない、 野菜単体もたべない😭😭 唯一食べるのはトマトです😂 ポテトとかかぼちゃのじゃがいも系もたべません💦 あとは、シチューとかカレーに野菜ぶちこめばたべます。 毎回丼物になりますがいいです…
- 息子
- 体
- 1歳半
- かぼちゃ
- じゃがいも
- トマト
- 食べない
- 野菜
- ママリ
- 2

1泊2日で旅行に行くのですが、菓子パンが家にあります。 パンケーキにマーガリンはちみつがサンドされてるものなど🍯 いつもは私が育休中で家にいることが多く、エアコンつけっぱなしなので常温保存です。 2日丸々エアコンなしの室内だと危険ですか? 冷蔵庫入れた方がいいです…
- 旅行
- 育休
- エアコン
- ケーキ
- はちみつ
- パン
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング