「家事・料理」に関する質問
自分が熱が出て倒れる前に買い溜めておくべきものは何ですか!!! ちなみに未就学児の子供達も熱が出てます。 ゼリー、りんご、ばななはたくさんあります。 うどんも買いましたが作る元気があるかどうか… カップうどんとかの方がいいですか? 長くキッチンに立たずに昼と夜パ…
- 旦那
- キッチン
- パパ
- 熱
- 食品
- うどん
- りんご
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 7
絶賛偏食期です🥹 離乳食初期からめちゃくちゃ食べる子だったのでこの時期になって苦労しています。偏食期によく食べた!という食材、料理があったら教えてください🙇♀️現在スティックパンなら食べてくれます、、
- 食材
- 料理
- 偏食
- 離乳食初期
- スティックパン
- はじめてのママリ🔰
- 2
カテゴリー違ったらすみません!調味料でみなさんが冷蔵庫に入れてるもの入れてないものは何ですか? 私は何でも冷蔵庫に入れてしまって冷蔵庫が圧迫されています… カウンターキッチンで基本的に旅行でも魚を飼育してるのでエアコンは付けっぱなしです。 冷蔵庫→味醂、醤油、料理…
- 旅行
- スパイス
- エアコン
- キッチン
- 海
- 食品
- パン
- 魚
- 肉
- 料理
- 冷凍
- 納豆
- 冷蔵庫
- スープ
- ♡Mママ子♡
- 3
私は料理がめちゃくちゃ苦手というか嫌いなので、毎日夜寝る前に、明日の夕飯はこれとこれとこれ作ろうって献立考えてから寝るようにしています。 しかし、ここ数日はつわりのせいで思うように動けず、朝になって(あ〜、今日はダメな日だ、、、何もできない、、、)となる日が続…
- つわり
- 旦那
- 生活
- インスタ
- 魚
- ご飯
- 大根
- 料理
- 納豆
- 献立
- はじめてのママリ🔰
- 3
今までなんでも食べていたのに、野菜を全く食べてくれなくなりました💧バナナと小松菜のパンケーキやかぼちゃにほうれん草を混ぜるなどしたら食べてくれるですが、スープや味噌汁に入れるのもダメ、焼き飯などのご飯に混ぜるのもダメで何をあげたらいいか困っています。野菜嫌いの…
- レシピ
- ケーキ
- かぼちゃ
- バナナ
- パン
- ほうれん草
- 野菜嫌い
- ご飯
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの