「家事・料理」に関する質問

うたまるの離乳食の本でほうれん草、人参と茹でてそのゆで汁使うって書いてあったんですけど、シュウ酸とか大丈夫なんですかね!?そのまま使っちゃったんですけど🥲🥲
- 離乳食
- 夫
- ほうれん草
- 人参
- きなこむ
- 1

皆さん夜ご飯何食べさせてますか?🫣 野菜まだったく食べないで魚も最近食べなくなってきました ほんとに肉、米!です🥹 お米も納豆は食べてくれるもののふりかけがいつのまにかダメになり、、お味噌汁好きなのですが具はわかめと豆腐しか食べません まじで肉肉しか食べなくてこん…
- 旦那
- うどん
- 魚
- 食べない
- 肉
- 納豆
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 6

共働きママのスケジュール知りたいです😭 私が特別体力ないだけ?😭 1歳1ヶ月になる娘のママです 5月から週3〜4日復職してますが、(最近になってようやく)可能な範囲で夫も手伝ってくれてるのにへとへとです、、、 18時台には夕食を食べさせたいのに、できません😱 共働きのみな…
- 旦那
- 保育園
- 着替え
- 寝かしつけ
- 授乳
- 生理
- 食事
- 家事
- 夫
- 弁当
- 共働き
- 食器
- 体
- 洗濯
- メイク
- 家庭
- ご飯
- 1歳1ヶ月
- スマホ
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 7

冷凍パスタって量少なくないですか?💦笑 つわり中でトマトパスタ食べたくて旦那に買ってきてもらったのですが! 少な💦みたいな。 一食ってそんなもんなんですかね笑
- つわり
- 旦那
- トマト
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 4

至急教えてください! 息子のお誕生日です! 31のアイスケーキがいいとのことでケーキは決まってて、ご飯も手巻き寿司がいいとのことなので手巻き寿司の材料を買って帰るのですが、他に何用意したらいいでしょう!? サラダは用意しようと思いますが、手巻き寿司だけじゃ飽きるか…
- おすすめ
- 誕生日
- ケーキ
- 息子
- アイス
- ご飯
- 寿司
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 3

園外保育のお弁当について ・シートの上で食べるので、 主食はおむすびかサンドイッチ ・棒状の串やプチトマトなどの 誤嚥の恐れのあるものはNG ・おかずはお弁当箱に おむすびはラップに包む この、「主食はおむすび...」ということは おむすびがメインということ…
- 保育
- お弁当
- トマト
- ブロッコリー
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 2

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング