「家事・料理」に関する質問
コンビニの納豆巻きっていつから食べれると思いますか? 1歳児です。いつも離乳食作ってあげてるのですが、納豆あまり好まず…と思っていたら 私がコンビニの納豆巻きでかいやつ食べ始めたら寄越せと聞かなく、端っこあげたらうまいうまい!になっちゃって半分くらい取られてしま…
- 離乳食
- 1歳児
- 夫
- ご飯
- 1歳3ヶ月
- 納豆
- コンビニ
- あい🔰
- 3
クリームシチューを作ろうと思うのですが、できるだけ野菜をいっぱい食べさせたいので、いつものじゃがいも、にんじん、たまねぎ、しめじ、鶏肉の組み合わせに何か追加したいと思います。何だったらおかしくないですかね? シチューにすれば野菜嫌いの息子も騙されて食べるので💦 …
- クリーム
- 息子
- さつまいも
- じゃがいも
- 野菜嫌い
- 大根
- 肉
- 冷蔵庫
- しめじ
- はじめてのママリ🔰
- 3
主婦の皆さん、ご自身の今日のお昼ご飯何食べますか? 我が家は子供たちはローソンのからあげクンが食べたいとのことでからあげクンと昨晩の残り野菜スープにうどん入れたものを・・ スープもからあげクンも私の分まで残らなさそうなので私は白ご飯にキムチとネギのせたやつ食べ…
- 主婦
- ランチ
- うどん
- ご飯
- ローソン
- 納豆
- 野菜
- 冷蔵庫
- スープ
- am.11
- 4
2歳前…私が料理のレパートリーが全くなく...😭みなさんはどのようなもの作ってますか? いろんなメニューが知りたいです😭野菜を食べてくれるメニューも…
- 2歳
- パート
- 料理
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 5
お風呂の黒カビとり 何使われてますか?☺️ 強迫性障害のため、 塩素系の強い洗剤は避けてるのですが 子供がいても比較的安心な おすすめの洗剤とかあれば教えてください!
- お風呂
- おすすめ
- 洗剤
- はじめてのママリ🔰
- 1
知り合いからさつまいもとカボチャをたくさんいただきました✨ いつもカボチャは煮物かサラダ、さつまいもはふかし芋で食べることが多いのですが、皆さんのおすすめのレシピを教えていただけたらと思います😍
- レシピ
- おすすめ
- さつまいも
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 11
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング