「家事・料理」に関する質問
野菜嫌いで偏食な子のご飯。 2歳半。本当に野菜食べなくて困ってます😭 カレー、スープはあんまり好きではないみたいで食べません🥲ハンバーグはたまに食べてくれます。 みなさんのオススメメニューあれば教えて下さい😢🩷 そして野菜嫌いな子が食べるようになったのはいつ頃からで…
- 2歳
- オススメ
- 野菜嫌い
- ご飯
- 偏食
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 3
2歳の女の子がいます! 朝ごはん食べないって子いますか?? いつもご飯おかずフルーツを朝に出しますが、最近はずっとフルーツだけ食べてご馳走様します💦 もう朝はフルーツだけで良いんでしょうか、、、?
- 2歳
- 女の子
- ご飯
- 食べない
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 2
バレンタイン、今までは市販のやつ買ってましたが、チョコも高いし… どうせ家族にあげるだけだし、今年は旦那と息子が好きなティラミスとか作っておけばいいですよね😂
- 旦那
- 息子
- 家族
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 2
息子が今日パンツにうんちしました。 あとで洗おうと思ってたのにすっかり忘れていて、洗濯物に入れちゃいました…乾燥機で乾燥してる今、思い出しました。 これもう一回洗濯からしたほうが良いですかね?🤣
- うんち
- 息子
- 洗濯
- パンツ
- はじめてのママリ
- 2
豚こまで料理どんなの作りますか?🥹 家にある食材は、 キャベツ1/4 白菜1/2 玉ねぎ ピーマン 冷凍ブロッコリー トマト缶 卵です😖
- 食材
- ブロッコリー
- 料理
- 冷凍
- キャベツ
- トマト缶
- はじめてのママリ🔰
- 1
4歳児のお弁当にこんにゃくゼリーって入れてもいいと思いますか? 今まで入れたことも自分のお弁当に入っていたこともないのですが、お友達が食べてて食べたくなったみたいです。
- 4歳児
- 友達
- お弁当
- はじめてのママリ🔰
- 8
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング