「家事・料理」に関する質問
体重管理これでいいのかな。 今妊娠23週です! 毎週土日は外食が多くなったり旅行に行った次の日は1kgくらい増えてます。 平日は基本的に気にして食べてるので 朝 ご飯🍚 お弁当の残り ヨーグルト 昼 そうめん 胸肉 スープ 夜 白ごはんは少なめ おかず 味噌汁 副菜 夜食 ヨー…
- 旅行
- 妊娠23週目
- 体重管理
- 妊娠
- お弁当
- ヨーグルト
- ご飯
- 肉
- おかず
- 外食
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 1
助けて〜😫食べる?食べない?即加熱?全廃棄? 最悪😇😇😇😇😇😇 19時雨、冷凍食材買って 家に着いて 玄関で娘に渡して、、 晩ご飯作って食べて風呂入ってぽこあぽけもんして さぁ寝よう、トイレ行って、手を洗って、 あれ?キッチンにあるあの袋何?? 娘よ、、何故入れてない、、 …
- キッチン
- 牛乳
- 熱
- 食材
- ご飯
- 食べない
- 冷凍
- トイレ
- 解凍
- ミミ
- 1
炊飯器で作るおかずって、ご飯はどうしてるんでしょう?? 簡単そうでいいなーと思いながら ご飯は?チンするやつ?冷凍?しかないですよね? それかおかずができてから炊くんですかね?
- ご飯
- おかず
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 3
朝の家事が終わってから普通のご飯を食べる気力がなくなりました🥲 以前は納豆、ごはん、味噌汁、チーズなどと最低限の栄養は摂れたもののもう今日になって限界で明日からフルーツかヨーグルト、またはパンなどに切り替えてソファでゆっくりする時間が欲しいです。 主婦の皆さんは…
- 家事
- 主婦
- 栄養
- パン
- ヨーグルト
- ご飯
- 納豆
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング