「家事・料理」に関する質問
無印の生チョコケーキよく食べる方。 何日くらい持ちますか? 袋に外装開けたら早めに食べないとカビが生えやすいよって書いてあるんですが、早めって何日くらいなんだろうと…
- 無印
- ケーキ
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1
今月から保育園、10月半ばから復職。 お仕事休みで、子どもが保育園に行ってる平日が1番忙しく、本当に疲れます。要領がわるいのでしょうか。。 1人時間なんてありません。 皆さん一緒ですか? 9:00→登園 9:30→買い物して帰宅 1週間分の弁当を冷凍ストック作り 離乳食の冷凍スト…
- 離乳食
- 保育園
- 体重
- 家事
- 片付け
- キッチン
- 弁当
- ご飯
- 買い物
- 出産前
- 冷凍
- 掃除
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 2
節約のためにお昼を弁当にしたいのに、あさギリギリまで寝てしまう😭 息子や娘が遠足や保育園の弁当の日だったり絶対に弁当が必要な日は早く起きれますが… 夫と私だけならなんとでもなるという考えが頭にあるため多分起きれない… ただ、コンビニもスーパーも…高い💦 買ってから、…
- 節約
- 保育園
- 夫
- 弁当
- 息子
- パン
- 時短
- 職場
- おかず
- コンビニ
- 遠足
- はな
- 4
このお弁当、おかず多すぎですよね💦 旦那さんが大食いのため、沢山詰めたのですが… 実の母に見せたら破綻すると言われ… 自分なりに工夫して作ったのに、何か悲しくて😢
- 旦那
- 夫
- お弁当
- おかず
- はじめてのママリ
- 7
子供が高熱のとき、すぐに食べさせられる食べ物って何がありますか?コンビニかドラッグストアとかで買えるものでアドバイスください! ゼリー、ヨーグルト、バナナ、アイスクリーム以外でお願いします😭
- クリーム
- 食べ物
- 熱
- アイス
- バナナ
- ヨーグルト
- コンビニ
- ママリ
- 1
至急! デリッシュキッチンの「ピーマンとマヨのコチュマヨ炒め」と言うのを2人分の材料で作りました。 子供(2歳)はコチュジャン入ってると食べれないと思ってマヨネーズ入れた時点で取り分けはしてあります。 子供はどうせそんなに食べないし、2人分の材料でいっかと思った結果… …
- 2歳
- キッチン
- さつまいも
- 食べない
- 料理
- 人参
- 🦈マナミノン🦈
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング