「家事・料理」に関する質問
3歳の子供がアデノになりました💦 今は2日目で熱は39〜40度をウロウロしており、 坐薬が効いているタイミングで食事を摂らせています。 何が食べたい?と聞いても『おにぎり』か『ごはん』です とりあえず食べれる物を食べれる分だけ与えています 野菜など栄養があるもの全く…
- 食事
- 3歳
- 夫
- 熱
- 栄養
- うどん
- おかゆ
- 野菜
- アデノウィルス
- s☺︎ra
- 3
1月出産予定です。 新生児用のオムツやお尻拭きを買おうと思っているのですが、どこで買うのが1番安いでしょうか? ディスカウントスーパーや、Amazonなど、、。お勧めもあれば教えてください!!
- オムツ
- 新生児
- 出産
- Amazon
- お尻拭き
- はるき
- 4
主人が毎月1、2回 2泊3日くらいの出張に行くのですが 自分のご飯をまとめて作ることが多いです😂 前回はトマト味の野菜スープを作り、 チーズをのせたりして味変して食べたのですが 他になにかまとめて作るご飯の アイデアあれば教えてください🫶 ポトフ→カレーとかの アレンジ…
- レンジ
- 食材
- トマト
- ご飯
- 野菜
- スープ
- チーズ
- 主人
- ままりり
- 4
ここ何ヶ月かの私の食事メニューみて栄養面どうか見て欲しいです😭😭 色々あってご飯食べれてなかったのですが最近少しずつ食べれるようになってますが同じようなものばかり食べてるのでその中で野菜入れたりして頑張ってます😭 第三者様からみてどうか教えて欲しいです💦 朝 高野豆…
- おやつ
- 食事
- 夫
- 栄養
- ほうれん草
- ヨーグルト
- ご飯
- 大根
- 肉
- 冷凍
- 納豆
- 野菜
- ストロー
- ささみ
- キャベツ
- トマト缶
- 人参
- ママリ
- 1
①食費外食込でどれくらい使ってますか!? 給料の何割とか… うちは私専業主婦で土日昼は外食、旦那が 夜勤のときは月1テイクアウトにしてて結局 10万くらいなるので来年は控えようと思ってます😅 平日も疲れ果ててると日中外食頼りなとこあるので ②子供いるときの平日昼ごはん1…
- 旦那
- おやつ
- 幼稚園
- 食費
- 専業主婦
- 外食
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング