「家事・料理」に関する質問
冷凍カレーをお弁当に持って行く事できますか😓? 旦那がカレーが職場で食べたいと言ってまして レトルトは具が少ないから嫌みたいで🫠 警察官なので昼、夜です。 職場に冷蔵庫、レンジはあるみたいですが 夏はやはり危険でしょうか💦
- 旦那
- レンジ
- お弁当
- 職場
- 冷凍
- 冷蔵庫
- 警察官
- はじめてのママリ🔰
- 4
クリームシチューが食べたくて夜作ろうと思うんですが、具材は鶏肉、玉ねぎ、じゃがいもは入れる予定です😊 (旦那がにんじん嫌いで入れられません笑) もう少し何か入れたいなぁと思うんですがこれ入れるとおいしいよーみたいなオススメあったら教えてください😁
- 旦那
- クリーム
- オススメ
- じゃがいも
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 5
カインズとかニトリに売ってる水道に取り付ける浄水器ってどうなんでしょうか?🤔 今浄水型のウォーターサーバーがあるのですが水をいっぱい飲むので水道から直接飲めたほうが楽だな〜と思って🥺
- ウォーターサーバー
- ニトリ
- 浄水器
- はじめてのママリ🔰
- 2
そのまま食べる以外でおすすめのスイカの食べ方ありますか?🍉 シャーベット、ジュース、ゼリーあたりが定番でしょうか? おすすめのレシピあれば教えてください!! 1玉丸々あるので今週中に食べ切りたいです😣
- レシピ
- おすすめ
- 食べ方
- ジュース
- はじめてのママリ🔰
- 1
野菜がほぼない献立になる時ってどのぐらいありますか? 今日はプール行ってきて疲れたので、夕飯はご飯と納豆と卵焼きとひじきの煮物と味噌汁でした😂 ひじきは昨日の残り物でにんじん冷蔵庫になくて枝豆と油揚げのみ、味噌汁も味噌玉として冷凍してあるもので具はわかめとあおさ…
- 夏休み
- プール
- 息子
- 栄養
- ブロッコリー
- 野菜嫌い
- ご飯
- 冷凍
- 納豆
- 献立
- 冷蔵庫
- はじめのママリ🔰
- 3
みなさん1日のお野菜1人あたり350gって取れてますか?? 節約しようと思い自炊頑張ってるのですが、350g取ってたら食費がまぁまぁかかるので😅 気にしすぎですかね…
- 節約
- 食費
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 6
シャトレーゼのキッズショートって食べさせた事ありますか?? 何歳から食べても良いんでしょうか?? レストランのキッズプレートは3歳からと聞いたことがあります やはりシャトレーゼも3歳からでしょうか?
- キッズ
- 3歳
- レストラン
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング