「家事・料理」に関する質問
土日の昼ごはんが本っっっとうに!!!!憂鬱!!!! 何でもいいが1番きらい!!!! 炒飯、レトルトカレー、インスタントラーメン、生ラーメン、うどん、パスタ(息子嫌い)、そうめん(娘嫌い)、ソースやきそばしかないんだけど‥ オムライス(誰も食べないから作れない)、イライ…
- 息子
- インスタ
- うどん
- 食べない
- ラーメン
- 憂鬱
- はじめてのママリ
- 2
気持ちの落とし所が見つかりません 夕飯の支度している時の夫の一言が耐えられなくて喧嘩をしました 私は2.1さいの子どもがいます 保育園から帰って夕飯を作っていたら、上の子がおかあさんと一緒の歌の一つが大好きなようで、終わるたびに大泣きしていました ものすごく泣くので…
- 保育園
- おやつ
- 夫
- 上の子
- 大泣き
- 動画
- 泣く
- 喧嘩
- ご飯
- NHK
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
よく食べる男の子育ててる方いませんか?? うちは小1の長男がめちゃくちゃ食べます。 ラーメン屋へ行けばラーメン並と餃子やたまに半ライスなど。 食べることはいいことなのですが、問題は 私が料理大嫌いなことです。 今日は旦那が飲み会なので楽したくて、 冷凍唐揚げ3個と…
- 旦那
- 生理
- 子育て
- 男の子
- ヨーグルト
- ご飯
- 体型
- 肉
- 料理
- 冷凍
- 飲み会
- ラーメン
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 2
子どもを20〜21時に寝かしつけてる方、夕飯はどうやって、いつ作ってますか?? 仕事が15時に終わり、16時頃帰宅してそこから自分のお昼食べて、16:30過ぎに2歳と6歳を迎えにいきます。 帰りは17:30前後になります。 そこからお風呂入って18:30です。 いつもは旦那がお風呂中く…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 2歳
- 育児
- キッチン
- 歯ブラシ
- 遊び
- 布団
- ベッド
- ご飯
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 9
最近できたカフェでドリンクとパウンドケーキとアメリカンクッキーをテイクアウトしてきました パウンドケーキもクッキーも明らかに生焼けな感じでした 超しっとりタイプと言い聞かせるにも難しいような… 時分もお菓子作りしていて、これはさすがにと思うくらいでした 高かったし…
- 子作り
- カフェ
- ケーキ
- お菓子
- 言い聞かせ
- 生焼け
- はじめてのママリ🔰
- 1
カレー、シチュー等の日に、副菜出さない家庭ありますか? 楽したくてカレー作るのに、、、 実家もカレーだけドンと出てきたのでこれが普通と思っていましたが、普通の家庭は副菜もでてくるんでしょうか? Xかなんかで、カレーの日の献立の参考にさせてください!という書き込…
- 家庭
- 食費
- 献立
- スープ
- サラダ
- ステーキ
- はじめてのママリ🔰
- 10
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング