「家事・料理」に関する質問
新居に向けて家具家電小物など色々見てるんですけど、買っといてよかったものやこれだけは買うべき!といった商品があれば教えてください‼️ もう少しで楽天スーパーセールあるからこの機会に爆買いしておきたい😂 今カゴに入っているものは、冷蔵庫の収納ケース、排気口カバー、タ…
- 収納
- おすすめ
- カバー
- 楽天
- パン
- 家電
- トイレ
- セール
- 掃除
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3
意見たくさんください😊✨️ クリスマスディナー🎅 離婚して2歳半の子と2人暮らし、2人目妊娠中です!最後の2人きりのクリスマスパーティ♡ ケーキは食べないだろうけど形だけ私の大好きなチーズケーキのホールケーキ予約しました🎂🐷笑 ご飯は何がいいかなー出来れば出来合いのもの…
- 2歳
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- チーズケーキ
- クリスマス
- ご飯
- 食べない
- 離婚
- 寿司
- 外食
- コストコ
- ステーキ
- ママリ🔰
- 1
洗濯機が壊れたのですか、両実家頼れない場合はコインランドリー一択ですよね?😢 片道25分の所にしかコインランドリーが無く、走り回りたい待てない2歳を自宅保育中なので修理に来ていただくまでの2週間が地獄です💦 上の子5歳男の子も尋常じゃなく服を汚すので毎日洗濯物が多い…
- お風呂
- パジャマ
- 保育
- 2歳
- 男の子
- 5歳
- 夫
- 洗濯機
- 上の子
- 服
- 単身赴任
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠してから自分の作る料理が美味しくなくて困ってます。 サムゲタン、ほうれん草のソテー、混ぜご飯、その他もろもろ何を作ってもやれ味が濃いだの舌触りが嫌だので満足ができません。 元々お惣菜が好きではないので困ってます。 今安心して食べれるのはバナナやキウイ等で食…
- 妊娠初期
- 食事
- バナナ
- ほうれん草
- ご飯
- 料理
- はじめてのぷりり🔰
- 2
生後6ヶ月の赤ちゃんと一緒にいます! ワンオペなのです 同じようなママさん、大掃除できますか…? 掃除機、洗濯物とお皿洗い、上の子の宿題みる、赤ちゃんのお世話で1日終わります お風呂、洗面台、トイレ掃除はチャンスがあれば…? 玄関掃除、窓掃除したいなぁっカーテン洗…
- お風呂
- 生後6ヶ月
- 赤ちゃん
- 上の子
- 洗濯
- 掃除機
- トイレ
- すぅー
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング