「家事・料理」に関する質問
日曜の昼間からすいません! 料理得意な方、知恵をお貸し下さい! 今家にこの食材があります、 今週スーパーにいけそうにありません😳 この食材で5日分の献立できますでしょうか😭 味噌汁はインスタントを使う予定なので、 メイン料理のメニューで大丈夫です! チンゲンサイ 2…
- 夫
- 食材
- インスタ
- うどん
- ブロッコリー
- 肉
- 料理
- 冷凍
- 献立
- 野菜
- キャベツ
- 初めてのママリ
- 1
旦那さんの料理のリクエスト、どれくらい聞いてあげてますか? 普段は外食以外だと特に何が食べたいって言わない夫なのですが、2週間前一緒に買い物してたらもつ鍋食べたい!と言ってその日はもつ鍋にしました。 ちなみに結婚7年目くらいで初めて鍋しました笑 でも鍋つゆも少し高…
- 旦那
- 食事
- 夫
- 家族
- 買い物
- 料理
- おかず
- 結婚
- 外食
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ
- 4
豆乳を使用したレシピで、偏食の子にもおすすめの料理はございますでしょうか?ホットケーキやパン系以外で、おかずになるお料理があれば教えてくださいませんか
- レシピ
- おすすめ
- ケーキ
- パン
- 料理
- おかず
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 3
息子の服捨てられません😭 赤ちゃんの時の服からサイズアウトした80センチの服まで溢れてます😩 全部くるみボタンにして捨てるのがいいですかね、、 場所も取るので処分したいですがゴミ箱に入れる勇気はありません笑
- 赤ちゃん
- 息子
- ゴミ箱
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング