「家事・料理」に関する質問
群馬県でヒカキンのラーメン「みそきん」が置かれてるセブンを教えてください‼️ 娘がとても食べたがってたので何としても買いたいです! よろしくお願いします🙇♀️
- 群馬県
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんは、弁当を作り続けますか? すみません、少し愚痴を書かせてください 現場職の旦那 朝、3時だったり、5時だったりと、早めの出勤の毎日 旦那に作った弁当 1週間のうち、完食するのが2回ほど (白飯は食べて帰ってきます) 帰ってきて、なんで残したか聞くと、 「時間がな…
- 旦那
- 弁当
- 食品
- 飲み物
- 喧嘩
- おかず
- 冷凍
- 好き嫌い
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 3
こんばんは。離乳食をつくるときに さつまいもをゆでたけどまだかたいまま ブレンダーにかけて作っちゃて ブレンダーのプラスチックの部分が少し削れちゃたんですが赤ちゃんの健康に影響はないでしょうか😓 心配です。またかたいままブレンダーにかけたので かたい身が残っててそ…
- 離乳食
- 赤ちゃん
- 夫
- さつまいも
- 健康
- ブレンダー
- りんごパイ
- 1
料理するのが怖いです。晩御飯の時間が近づくと動悸がして落ち着かなくなります。 ※申し訳ございません。長文です。日本語もおかしいです。 旦那は創作料理もするくらい料理上手です。旦那の母親も親戚もみんな料理上手。 私は料理苦手で結婚前から色々苦労はしましたが何とか頑…
- 旦那
- 離乳食
- 産休
- 義母
- レシピ
- 産後
- 育児
- 勉強
- サイト
- 体
- 食品
- 動画