「家事・料理」に関する質問

子供が楽しめるお昼ご飯、何か良いレシピありませんか?! 夏休み中も毎日学童に行って過ごしてもらってて、お盆も仕事だし、この時期は連休も取れないので旅行にも連れてってあげれず。 明日は休みなので何かお昼ご飯楽しめるメニューないかなーと考えているのですが… たこやき…
- 旅行
- レシピ
- 夏休み
- 学童
- ご飯
- 好き嫌い
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 4

ふるさと納税で頼んだ冷凍マグロの刺身があります。 賞味期限が到着して10日以内だったみたいで😣 到着して1ヶ月経ちました。 皆さんならどうしますか?イイネかコメントで教えてください。小学生の子供は食べない方がいいですかね
- マグ
- 食べない
- 冷凍
- ふるさと納税
- はじめてのママリ🔰
- 5

保育所もお盆休みに入って 息子はめちゃくちゃ 偏食っ子です 同じようなものしか食べなくて 栄養かなり偏ってます みなさんお盆休み ちゃんと作って子供達に出してますか?
- 息子
- 栄養
- 保育所
- 偏食
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 2

旦那さんのパンツ、手洗いしてますか? 先日ふと、男性ってトイレの後拭かないしパンツについてるんじゃないかと思いまして💦 私は布のおりものシートを使ってて、手洗いしてワイドハイターにつけて洗濯機で洗います。 子供のは、ちょっとパンツにおしっこついてる事が多いので…
- 旦那
- 夫
- おりものシート
- 洗濯機
- おしっこ
- パンツ
- 男
- 手洗い
- トイレ
- うなる
- とも
- 6