「家事・料理」に関する質問

今日の夕飯、カレーうどん、大根サラダなんですが...何か足した方がいいですか?今週保育園お休み、旦那今日も仕事(弁当、水筒持たせてます)でワンオペ疲れました😑子どもはプラスしてヨーグルト食べさせます🌸
- 旦那
- 保育園
- 弁当
- うどん
- ヨーグルト
- 大根
- サラダ
- りっちゃんまま💚🧸
- 3

白ごはん、そうめん、うどん、パスタ、パン、納豆巻き、シスコーン、手羽元、ポテト、チーズ、いちご、りんご、バナナ しか食べないです... 飲み物も水とお茶のみ ビタミンが心配なので、週2でにこにこ鉄分を白米に混ぜてあげてます🙄 偏食すぎて大丈夫かな😭 うちぐらい偏食すぎ…
- 夫
- うどん
- お茶
- バナナ
- パン
- りんご
- 飲み物
- 食べない
- 鉄分
- 納豆
- 偏食
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 2

親戚と2家族でおまつりに行って 唐揚げなど食べ物少し買って 持って帰ってから家で食べます。 出店のものだけでは足りないだろうから カレーだけ作っておくねと言われており お米を5合前もって渡してます。 野菜は親戚の身内が畑で作ったものを使ってると思うので (うちもよく…
- 食べ物
- 5歳
- 遊び
- お金
- 1歳
- 家族
- 肉
- 冷凍
- 外食
- 野菜
- 親戚
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 2

子供が、作っても作ってもご飯食べてくれなくて もう嫌になってきた。 作ってもほぼ手を付けず残されるんだもん。 保育園では毎回完食って…。 一生懸命インスタとかで美味しそうなレシピしらべたり 保育園でご飯作ってます、って人の レシピ真似したりしても残される。 旦那は…
- 旦那
- 保育園
- レシピ
- インスタ
- うどん
- ご飯
- はじめてのママリ
- 1

久々ポトフ作ったら美味しくて身体も温まった。 しかしこれを息子が食べるか食べないかは別の話し🥺 皆さんの良く作るスープは何ですか?オススメありますか? 😊
- オススメ
- 息子
- 体
- 食べない
- スープ
- ままり
- 7

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング