「家事・料理」に関する質問
同居や定期的な食事の機会で義母の料理が口に合わない方どうしていますか?我が家は同居(現在は仕事の関係で賃貸アパートと同居の自宅を行ったり来たり🚗)ですが、食事は別にしてもらっています。というのも結婚当初から義母の食の考え方や料理がどうも苦手で、、。義母は健康志向…
- 義母
- スタイ
- 食事
- 生活
- パート
- 給食
- 家族
- 体
- オイル
- 魚
- 肉
- 料理
- 同居
- 結婚
- 健康
- 解凍
- 国産
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目出産の入院中、家族のご飯どうしてましたか?? もしオススメのサービス等あれば教えてください! 出産入院中、夫は普通に仕事、息子は保育園の予定です。 夫は料理苦手&普段私がワンオペで家事育児しているので、仕事終わりにご飯作って息子のお世話は辛いかな?と思い、…
- 保育園
- 家事
- 育児
- オススメ
- 夫
- 弁当
- 出産
- 息子
- 家族
- 2人目
- ご飯
- 料理
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 2
サーティーワンのアイスケーキを初めて注文しました。 食べ方がわかりません!!! 皆さん食べる何分くらい前にケーキを出してますか? 出してすぐだとそんなに固いのでしょうか?! 完全に溶けると普通のケーキのようになるイメージであってますか…?
- 食べ方
- ケーキ
- アイス
- サーティーワン
- 初めてのママリ🔰
- 5
1歳児の朝食について バナナやオレンジに変わる食べ物を教えてください! 毎朝、パンバナナヨーグルトで固定していましたが、保育園のメニュー表を見るとおやつにバナナやオレンジが出る日が沢山あり朝は変えてあげたいなと思っています。 しかしバナナは汚れにくく手っ取り早く…
- 保育園
- おやつ
- 1歳児
- 食べ物
- レンジ
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- ママ
- 3
みなさん食費はどのくらいですか? うちは野菜やお米は祖父母が育てているので もらえるので外食も含めたら 家族4人3万ちょいくらいですが 最近値上がり半端ないですよね😭
- 家族
- 食費
- 外食
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 6
旦那が単身赴任で普段娘と2人分の食事を作るのですが、毎日作るのはたいぎくて、だいたい3.4種類を作りおくのですが、そうなると3.4日同じメニューになってしまいます。 同じような方いらっしゃいますか?
- 旦那
- 食事
- 単身赴任
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング