「家事・料理」に関する質問
育児中のためなかなか買い物に行くのが難しいです。 自分が車を持っていないため きびしいです。 ネットスーパーを調べたのですが...なかなか 出てこないです。 茨城県鹿嶋市 宮中 で使えるネットスーパーを教えてください。 イオン以外にありませんか❓
- イオン
- 車
- 育児
- 茨城県
- 買い物
- 鹿嶋市
- sun rich lemon
- 2
産後4.5日入院する間、実家や義実家に 頼らない場合のご飯皆さんどうしますか🤔? お昼は息子は給食、旦那はお弁当買うなり 食べに行くなりして貰いますが 夜、毎日冷食やお弁当やジャンクを 連日はさすがに気が引けて…🥹 旦那、一通りご飯は作れますが仕事終わりに 家事育児全部負…
- 旦那
- 家事
- レシピ
- 産後
- 育児
- パート
- 給食
- 息子
- お弁当
- ご飯
- 冷凍
- うなり
- 義実家
- みみみ
- 4
掃除以外の家事が嫌いすぎて毎日が憂鬱です。 特に洗濯と料理、食器拭きです。 嫌いなことを先に…と考えて動くので、掃除もまともにできずに一日が終わります。 好きなことからやったらどうかと掃除からしてしまうとキリがないので、そのうち下の子の昼食→上の子が帰ってくる時…
- お風呂
- おやつ
- 食事
- 家事
- キッチン
- 食器
- 上の子
- 洗濯
- ご飯
- 料理
- 掃除
- 憂鬱
- ママリ🔰
- 2
来客時のコーヒーについて質問させてください! 明日、保険の相談でお客さんが来ます。 私はまっったくコーヒーが飲めなくて、 主人は年中ペットのアイスコーヒーです。 寒くなってきたので、ホットコーヒーをと思い、KALDIのドリップコーヒーを準備しています。 コーヒー…
- ミルク
- 保険
- リップ
- アイス
- コーヒー
- スプーン
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング