「家事・料理」に関する質問
めっちゃくちゃ私がわがままなの承知の上なんですが… 吐かせてください!!!!! 昨日今日って娘が夜中も起きてめちゃくちゃ寝不足でもう限界でした!んで旦那は今無職(もう少しで再就職します)なんで長女は連れてくから上で昼寝させて、次女は下で見て欲しいor今日もう何もし…
- 旦那
- 家事
- 昼寝
- ストレス発散
- ご飯
- 納豆
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
バレンタインチョコをつくるのに、明治のブラックチョコとミルクチョコ、どちらがおいしいでしょうか?? ビスケットを砕いてチョコと混ぜて型に流すやつと、生チョコとを作りたいです!
- ミルク
- ラック
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 3
育休中ママのご飯 みなさん、どのぐらい食べてますか??笑 朝から夕食までに、 米1合(納豆ごはんや海苔、卵かけご飯など簡単なもの)、食パン2枚、合間にお菓子(キットカットやクッキー、大判焼きなど)を食べるのが日課です。 ちなみに夜ご飯は色々終わって21時半〜22時頃…
- 育休
- 完母
- 海
- お菓子
- パン
- おかず
- 納豆
- 卵かけご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
12月中旬に出産しました。 現在夫とともに私の実家に里帰り中です。 夫は育休中 主に私と旦那の役割は 夫 半分ほどおむつ替え たまにあやす 沐浴 私 授乳(完母) 半分ほどおむつ替え ほとんどあやす 子供の洗濯物干し …
- 旦那
- 授乳
- 育休
- 里帰り
- 完母
- 生卵
- 夫
- おむつ替え
- 家族
- 沐浴
- 洗濯
- 吐き戻し