「家事・料理」に関する質問
料理について。 私の実の母が、若い頃モデルだったのと、父親は家にいなかったので、 毎日だいたい肉野菜炒めか、焼いた魚や肉、野菜スープという夕飯でした。 義母にコロッケを作ってもらった時は、お祝いごとなのかと思ったし、ハンバーグも作ってもらったことがありません。…
- 義母
- パート
- 父親
- お祝い
- 魚
- 肉
- 料理
- 野菜
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 3
食事を作る=ご自身、食後の食器洗い=旦那さん、と分担されている方に質問です。 食事を作る際に使用したもの(例:フライパン、ボウル、フライ返しなど)を洗うのはどちらが担当ですか?
- 旦那
- 食事
- 食器
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 11
電子レンジを買い替えました! ヘルシオです😊 今までお下がりの古ーいものを使っていて、温めるくらいしか使ってなかったので何を作ろうかとても楽しみです。 ヘルシオ使ってる方、オススメのおかずメニューがあれば教えて下さい! レシピブックに載っているものでも、料理名で…
- 赤ちゃん
- レシピ
- オススメ
- 夫婦
- 料理
- おかず
- 電子レンジ
- はじめてのままり
- 1
食べず嫌いというか好き嫌いが多い子供達 お昼に海老ピラフを出したら作ってる段階から食べたくないと言われて長女には朝食であげたスティックパンを私 なんでも食べる方な長男にあげると海老を見え嗚咽して 2人ともいらないいらない。 こっちは赤ちゃんなだめながら作ったのに…
- 赤ちゃん
- 幼稚園
- 海
- 男
- 好き嫌い
- スティックパン
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング