「家事・料理」に関する質問
詳しい方、至急教えてください🙇♀️ 昨日の夜におでんを作って 粗熱を少し取って冷蔵庫で保存 残ってるので旦那に食べてもらいたいのですが 今、鍋の中を見たらゼラチンの様になってて 出汁がプルプルしてます。 牛すじや鶏肉を入れたのでそれの影響だと思うのですが このまま鍋…
- 旦那
- 習い事
- 親
- 夫
- 熱
- ご飯
- 肉
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3
明日我が家に友達が来るんですが、それぞれ 6歳、5歳、2歳の子供を連れてやってきます! うちで簡単に食べれるものを出そうと思ってるんですが、何かおすすめメニューありますか?! 我が家の子供が0歳で、幼児ウケのいいメニューが全く思い浮かばず🤣 お昼〜夕方にかけているの…
- おすすめ
- 2歳
- 5歳
- オススメ
- 0歳
- 友達
- ご飯
- 6歳
- かちゃ
- 2
赤ちゃん寝てる時間に家事しようって思うけど、起きたら嫌だから料理とかできなくないですか、、、?? 起きたらかまってないとぐずる、、、 みなさんいつ家事してるのーーー
- 赤ちゃん
- 家事
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 5
【ギリシャヨーグルト お勧めのトッピング】 栄養に詳しい方、是非教えてください🥺✨ 年少の子どもがADHDと診断され、今栄養療法に興味を持っています。ギリシャヨーグルトは良質なタンパク質があるとのことで、ギリシャヨーグルトを取り入れ始めました。 体重が少なめの為、ダ…
- ダイエット
- おやつ
- 体重
- 栄養
- はちみつ
- バナナ
- ヨーグルト
- 冷凍
- タンパク
- 初めてのママリ
- 1
[家事・料理]カテゴリの