ことり
ジャムパンにヨーグルトやバナナだけの時もあります💦
食べられるなら(うちの子は食べてた)、卵焼きとウィンナー、ブロッコリーとかだしてます。

ともよん
パンの時は、皮無しのウインナー・ミックスベジタブルと卵でオムレツ・冷凍のナゲット・ブロッコリー・野菜ジュース…とかです🙂
ことり
ジャムパンにヨーグルトやバナナだけの時もあります💦
食べられるなら(うちの子は食べてた)、卵焼きとウィンナー、ブロッコリーとかだしてます。
ともよん
パンの時は、皮無しのウインナー・ミックスベジタブルと卵でオムレツ・冷凍のナゲット・ブロッコリー・野菜ジュース…とかです🙂
「パン」に関する質問
たこ焼き家でしよう!てことで 生地流し込んで半分は焼けましたが、ホットプレートが途中でこわれて?あたたまらなくなり😭 フライパンに移動してお好み焼き?でもないがぐしゃぐしゃのたこ焼きを焼きました😭😭 はあ、つい…
5歳2ヶ月ですが今まで夜は毎日オムツにおねしょしてました。最近周りが外れてると聞き焦りだし夜寝る前の水分管理と膀胱トレーニングとオムツアラームを買ったりしました。 初め3日間は寝る前2~3時間前はあまり水分を飲…
朝のグズリがすごいです 6:30にみんなで起きてご飯食べるんですけど、もう寝起きでグズグズ。パパじゃ無いと嫌!パンあげてもいらない!牛乳出しても怒る!やばくないですか🤣🤣笑 朝から怪獣です🦖 こういう時みなさんどう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント