コメント
ママリん
アレンジメニューではないんですが、お湯かけてネバネバを減らすと少し食べやすそうな感じでした。
苦手そうだと思ったので頻度少なくしてたんですが、しばらくしたら普通に食べてくれるようになりました。納豆ふりかけで慣れさせてたからかもしれません。
質問の回答になっていないのですが、ご参考までに…
ママリん
アレンジメニューではないんですが、お湯かけてネバネバを減らすと少し食べやすそうな感じでした。
苦手そうだと思ったので頻度少なくしてたんですが、しばらくしたら普通に食べてくれるようになりました。納豆ふりかけで慣れさせてたからかもしれません。
質問の回答になっていないのですが、ご参考までに…
「納豆」に関する質問
離乳食で発酵食品を使われている方、どんなふうに使われているか教えてください! 今8ヶ月、腸内環境を整えるために発酵食品を使っていきたいと思っています!納豆はあげるとして、麹や味噌はどんなふうに使われています…
4歳女の子、どれくらい食べますか? 昨晩の話なのですが、18時過ぎに夕飯食べて、その後パパが帰って来てから21時前くらいにパパの夕飯を奪って二度目の夕飯😂 昨日の夕飯はご飯、味噌汁、手羽中と野菜のグリル、ピーマン…
お米5kg 手羽元15本 細切れ400g とんかつ用お肉3枚 合い挽き480g 豚ひき肉420g もも肉2枚 海老270g 卵12個 ウィンナー5本 ハム8枚 ベーコン12枚 キャベツ にら レタス ネギ えのき エリンギ ほうれん草 玉ねぎ じゃがい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お湯は思いつかなかったです!
すでにペーストなのでお湯でネバネバを薄めてうどんとかに混ぜてみようと思います✨
ペーストが嫌なのかもしれないので納豆ふりかけも買ってみます!
回答ありがとうございました😊