コメント
はじめてのママリ🔰
うちも明日のお弁当はこれ入れますー🥰
加熱しないです!!
保育室は冷房入っていますが、保冷剤入れて持たせています!☺️
はじめてのママリ🔰
そのまま入れてます!
お昼には食べるし、保冷剤いれとけばいいかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
保冷剤入れて持っていきたいと思います✨- 5月15日
はじめてのママリ🔰
うちも明日のお弁当はこれ入れますー🥰
加熱しないです!!
保育室は冷房入っていますが、保冷剤入れて持たせています!☺️
はじめてのママリ🔰
そのまま入れてます!
お昼には食べるし、保冷剤いれとけばいいかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
保冷剤入れて持っていきたいと思います✨
「おかず」に関する質問
食にこだわりありませんが、食生活って本当にみんな違うんだなと感じてます これはこの食べ方!ってありますか? 私は、 ご飯にシチューかけるのは❌ 餃子はご飯のおかずにはならない です
子供のご飯について、手作りのおかずはあまり食べてくれません💦 ミートボールや冷凍ハンバーグ、味噌汁の豆腐、冷凍ブロッコリーチンしただけのやつとか卵焼きは食べるのですが、肉や野菜を炒めたり煮たりしたものは手で…
三回食は、全ておかゆ、おかず、デザートのような組み合わせですか?3回中1回をお菓子などにしてはダメなのでしょうか?💦 今こんな感じです↓ 8時ミルク 寝る 11時離乳食 13時ミルク 寝る 15時お菓子orゼリーorヨーグル…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!同じ嬉しいです!店頭で見てかわいくて即買いでした!笑
加熱無しとお聞きできて安心しました✨