はじめてのママリ🔰
してないです 面倒なので!!
食べなきゃ食べないで下げちゃいますね。
はじめてのママリ🔰
1歳の頃はしてましたが、今はもうしてないです!同じもの食べてるので🤔
余ったミートソースを冷凍して、子どもの昼ごはんにしたりはします!
はじめてのママリ🔰
してないです 面倒なので!!
食べなきゃ食べないで下げちゃいますね。
はじめてのママリ🔰
1歳の頃はしてましたが、今はもうしてないです!同じもの食べてるので🤔
余ったミートソースを冷凍して、子どもの昼ごはんにしたりはします!
「4歳」に関する質問
4歳になったばかりの息子なんですが、 毎日と言っていいほど保育園でパンツにお漏らしをして帰ってきます。 漏らしたことを先生にも言えないみたいで漏らしてからかなり時間が経ってる状態でいつも帰ってきて、悪臭で私が…
ほんとーに子育て向いてない! 私はなんで女に生まれたんだろ!!笑 女の子も欲しかったな、、、とか思ってたけど、男の子でよかった🫠 将来孫見えなくていい!近くに住んでくれなくていい!息子帰ってこなくていい!む…
入院してるおじいちゃんにお見舞い行くんですがさいごかもしれないので、写真立てと、あとこれなんかいい感じの赤い袋?家にあって何か入れてあげたいなと思うんですが皆さんなら何入れますか?!なんか案ありませんか🙄 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント