※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

今日の6時頃に作った味噌汁を冷蔵庫に入れずに放置しましたが、夜食べない方が良いでしょうか。

夜ご飯用に今日の6時頃
大根とわかめとしめじの味噌汁を作りました。

いつもは少し冷めてから冷蔵庫に入れて
夜温めて食べますが
今日は作ってそのままにしてきました😭😭

今日の外気温は16℃程ですが
夜食べない方が無難ですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

朝作ったのですよね??
今からでもいれれば問題ないと思いますよー!

  • a

    a

    仕事中で帰るのが18時前なんですー😭😭(笑)
    子供のこと考えると破棄するしかないですよね😮‍💨

    月曜日はなぜかバタバタして、いつも何かしら抜けてます(笑)

    • 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど、そっかぁー、、。

    うーん、味噌汁って腐りやすいって言いますもんね。
    臭い嗅いでみて、大人だけなら食べるとか?
    お子さんは残念だけど、やめといた方いいかもですね😭🙏

    • 5月26日