家事・料理 今日の6時頃に作った味噌汁を冷蔵庫に入れずに放置しましたが、夜食べない方が良いでしょうか。 夜ご飯用に今日の6時頃 大根とわかめとしめじの味噌汁を作りました。 いつもは少し冷めてから冷蔵庫に入れて 夜温めて食べますが 今日は作ってそのままにしてきました😭😭 今日の外気温は16℃程ですが 夜食べない方が無難ですよね?💦 最終更新:5月26日 お気に入り 食べない 大根 冷蔵庫 しめじ a(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝作ったのですよね?? 今からでもいれれば問題ないと思いますよー! 5月26日 a 仕事中で帰るのが18時前なんですー😭😭(笑) 子供のこと考えると破棄するしかないですよね😮💨 月曜日はなぜかバタバタして、いつも何かしら抜けてます(笑) 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そっかぁー、、。 うーん、味噌汁って腐りやすいって言いますもんね。 臭い嗅いでみて、大人だけなら食べるとか? お子さんは残念だけど、やめといた方いいかもですね😭🙏 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
仕事中で帰るのが18時前なんですー😭😭(笑)
子供のこと考えると破棄するしかないですよね😮💨
月曜日はなぜかバタバタして、いつも何かしら抜けてます(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど、そっかぁー、、。
うーん、味噌汁って腐りやすいって言いますもんね。
臭い嗅いでみて、大人だけなら食べるとか?
お子さんは残念だけど、やめといた方いいかもですね😭🙏