「家事・料理」に関する質問
頼んだ私が間違っていたのでしょうか? 私の産後のホルモンバランスのせいもあるかと思いますが、“え?”と思うことを間違える夫に対してイライラしてしまって困ってます。 旦那は育児や家事に対して協力的ではあるのですが、 ○“冷凍”とハッキリ表記してあるものを冷蔵庫にしま…
- 旦那
- オムツ
- 収納
- 新生児
- 家事
- 車
- 産後
- 育児
- 夫
- パート
- 食器
- パン
- ほうれん草
- 買い物
- 冷凍
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳の子供がご飯をあまり食べなくなりました。 とくに野菜や肉は食べません。 離乳食の時の方が食べてたくらい食べません。 食べるといったら お菓子、ウィンナー、フライドポテト、ラーメン、うどん、卵、ハンバーグなどです。 たま〜に、唐揚げや焼き魚も食べます… カレー…
- 離乳食
- おすすめ
- 2歳
- うどん
- お菓子
- 魚
- ご飯
- 肉
- 献立
- 野菜
- ラーメン
- ちびまま
- 1
成長期って突然きますか??🤣 食欲が爆発しています! オススメのご飯?簡単保存のレシピ教えていただきたいです! 年中の息子、これまではそんなに多く食べる方でもなく、ダラダラ食べたり時間かかったりしてましたが、 ここ2週間くらい食欲旺盛で、大人顔負けの量をぺろっと平…
- おやつ
- レシピ
- 2歳
- 夫
- 息子
- 栄養
- うどん
- パン
- 魚
- ご飯
- 肉
- 料理
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 2
保育園での給食とおやつは完食するのに、家では朝ご飯と夕ご飯は全然食べてくれません…。 この時期よくあることなんでしょうか?💦 美味しくないのかと思って旦那や他の人に食べてもらったのですがおいしいと言ってくれて味は大丈夫そうなのですが😓今までは食べてくれていた料理で…
- 旦那
- 保育園
- おやつ
- 夫
- 給食
- ご飯
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 4
もう少しで、2歳になる娘います。 誕生日ケーキ考えてますが、 普通のホームケーキを買ってますか? それとも 甘さ控えめみたいなケーキや、手作りですか?😮😮
- 2歳
- 誕生日
- ケーキ
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング