コメント

heaco!🌺
インスタとかでよく見る長方形の揚げ物鍋使ってます!
あげられる量はあんまり多くないです、、、先にあげたのものは軽く2度揚げして出してます◎
収納するのに便利なのでそれ使ってます️⭕️
そんなに揚げ物の回数が多くないのでいいですが、頻繁にされる方や大量にする方は不向きかもですね、、、
heaco!🌺
インスタとかでよく見る長方形の揚げ物鍋使ってます!
あげられる量はあんまり多くないです、、、先にあげたのものは軽く2度揚げして出してます◎
収納するのに便利なのでそれ使ってます️⭕️
そんなに揚げ物の回数が多くないのでいいですが、頻繁にされる方や大量にする方は不向きかもですね、、、
「パン」に関する質問
わたしですが、友達の家に泊まりに行った時、なかなか便が出なくてお腹がパンパンで苦しいです。 環境変わるとなかなか出ないのですが、 皆さんも泊まりとか旅行とか行くと出なくなりますか?
朝ごはんについて 1歳~2歳のお子さんがいる方、毎朝朝ごはんはなにを食べさせていますか? 我が家は毎朝ゆっくり作っている時間がなく、コストコのロールパン1個、バナナ1本、ヨーグルトで毎日固定なのですがみなさん何…
最近イヤイヤ期+偏食で毎日の食事が疲れます😮💨 朝は冷凍の焼きおにぎりとバナナでご機嫌に食べてくれます。 夜は2~3口程度のお米とおかずや副菜など少しずつ。ぐずる日もありますがお弁当箱に詰めたり好きなおかずに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
私もインスタ見て、いいなと思って購入しようか検討始めました😂
2度揚げ!なるほどです!それが一番美味しく食べれていいですね✨
うちは収納少ないので、あの大きさいいなーって思ってました🫶
ちなみにお聞きたいしたいのですが、
スーパーに売ってる一般的な豚カツ用のお肉は、一つずつなら入れても余裕ありますか??😳
heaco!🌺
トンカツだと1枚でいっぱいいっぱいです🤣
なので私はいつも半分に切ってから揚げてます、火の通りも早いのとひっくり返しやすいので😂
はじめてのママリ🔰
あのお鍋そんなに小さいんですね😂
ネットだと大きさのイメージが湧かなかったので、助かります💦
ありがとうございます!