コメント

ママリ
外遊びに行くとかは何時頃までしてますか?
うちは4時過ぎから5時過ぎまでお散歩してます。
帰って来てソッコーお風呂で、夕飯、寝かしつけって感じです。
黄昏泣きってやつですかね??🤔
ママリ
外遊びに行くとかは何時頃までしてますか?
うちは4時過ぎから5時過ぎまでお散歩してます。
帰って来てソッコーお風呂で、夕飯、寝かしつけって感じです。
黄昏泣きってやつですかね??🤔
「お昼寝」に関する質問
生後9ヶ月の子どもがいます。 13時〜15時までベビーベッドの中でお昼寝してたのですが、抱っこすると体が熱く、38.5℃の熱がありました。 一緒にお昼寝してしまい、室温が高めだったのに気付かず💦 その後授乳とおやつにし…
病院今日中に行くべきでしょうか⁈ 判断しかねているので皆さんならどうされるか教えてください💦 今日の10時過ぎ、園でおやつを普段通り完食した後、テラスで水遊び中に遊ばなくなり先生が気付いて熱を測ってくれたところ…
今日は朝離乳食をあげて洗い物して、そのあとはずっと子どもと遊んだり一緒にお昼寝したりとなんだかゴロゴロしかしてないです。 それに今日の離乳食でははじめての小麦デビューでうどんをあげたのでアレルギーが心配で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中しか行ってないです😭
この時間でも40度近くあるので外行くと真っ赤っかになってしまって上の子も嫌がっちゃって😭
黄昏泣きになるんですかね…?!生後間もない子だけだと思ってたのでどう対処したらいいのか…😭