コメント
ママリ
外遊びに行くとかは何時頃までしてますか?
うちは4時過ぎから5時過ぎまでお散歩してます。
帰って来てソッコーお風呂で、夕飯、寝かしつけって感じです。
黄昏泣きってやつですかね??🤔
ママリ
外遊びに行くとかは何時頃までしてますか?
うちは4時過ぎから5時過ぎまでお散歩してます。
帰って来てソッコーお風呂で、夕飯、寝かしつけって感じです。
黄昏泣きってやつですかね??🤔
「おやつ」に関する質問
今日は娘の朝ごはんを7:00にスムーズに食べさせられたしそのあと離乳食ストックを作り、終わった時間が8:30で最高!って思って冷蔵庫に瀕死のバナナが居たから自分のおやつにバナナケーキ作って、娘ともまあまあ遊べたし娘…
昼寝なしだと夕方あたりから死ぬほど機嫌悪くないですか? 昼寝嫌って言うから初めて今日昼寝なしにしたら眠いのに我慢してるからかおやつ後ぐらいの時間からずっと死ぬほど機嫌悪くてまじでうざかったです😇 もともとイ…
家事のスピードが遅い?😭 みなさんは休みの日どれだけ家事こなせてますか? ワンオペです💦 ー午前中ー ・洗濯(手干し)×2 ・おもちゃの片付け ・朝・昼ご飯の準備+食べさせる+皿洗い ・合間に子供と遊ぶ ー昼過ぎー …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中しか行ってないです😭
この時間でも40度近くあるので外行くと真っ赤っかになってしまって上の子も嫌がっちゃって😭
黄昏泣きになるんですかね…?!生後間もない子だけだと思ってたのでどう対処したらいいのか…😭