コメント
ママリ
外遊びに行くとかは何時頃までしてますか?
うちは4時過ぎから5時過ぎまでお散歩してます。
帰って来てソッコーお風呂で、夕飯、寝かしつけって感じです。
黄昏泣きってやつですかね??🤔
ママリ
外遊びに行くとかは何時頃までしてますか?
うちは4時過ぎから5時過ぎまでお散歩してます。
帰って来てソッコーお風呂で、夕飯、寝かしつけって感じです。
黄昏泣きってやつですかね??🤔
「おやつ」に関する質問
なんで夫はご飯の30分前におやつ食べさせたり寝かしつけたりするんだろう😂 「寝ちゃった…」じゃないんだよ。そりゃ自分はスマホ見てダラダラ座ってたら隣座ってる子どもはやることなくて眠くなるだろ😂 お菓子でお腹いっぱ…
2歳4歳がいます! おやつの時間は何あげてますか? アンパンマンのキャラメルコーンとかじゃがりことかは二人とも食べるけど、4歳娘はあまりいろんなのを食べてくれなくて迷います😭 普段みなさんは何を出してますか!?
一歳三ヶ月の息子の胃袋がわかりません(笑) 上が娘なので特に。。。 5歳の娘より量は食べます(笑) 外出中の時が、特に困るのですが 和光堂のBIGのお弁当は必ず持っていくようにしてるのですが プラス何か欲しいみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中しか行ってないです😭
この時間でも40度近くあるので外行くと真っ赤っかになってしまって上の子も嫌がっちゃって😭
黄昏泣きになるんですかね…?!生後間もない子だけだと思ってたのでどう対処したらいいのか…😭