※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

香川県高松市のビアガーデンで、料理が美味しいおすすめはありますか?クレメントとチェルシーが気になっています。

香川県 高松市のビアガーデンでおすすめありませんか?
クレメントとチェルシーが気になっています!
お酒というよりお料理がおいしいところを探しています!

コメント

はじめてのママリ🔰

高松ではないですが
ベッセルおおちもしてますよ🙂
泊まりだったらいいですよね😆

みぃママ

アナザースタイル、美味しそうです。
前のマリベールです。
行きたかったですがなかなか友達と日が合わず行けないですが、行くなら絶対ココって決めてました。

はじめてのママリ🔰

今年クレメントのビアホールに行きました!

屋外暑いので屋内の涼しいところで食べられたのが良かったです。
ホテルの雰囲気もあるのだと思いますが、騒がしくなく落ち着いた雰囲気なのも良かったです。(theビアガーデンのガヤガヤした雰囲気が苦手なので)

私もお酒を飲まないので料理の美味しさ重視なのですが、概ね満足です。
ただ、料理の種類が思ったほど多くなかった、トマトソース系の洋食が多めな印象、全体的に味濃いめ、というので1回行ったらもういいかなって感じでした。

他ところだとメインのお肉料理が一人一皿というところもあるみたいですが、クレメントは制限なく何皿でも食べれたので、夫はそこが気に入ってました。