家事・料理 ツナをはじめて食べさせる時、どのように食べさせるのがおすすめですか?… ツナをはじめて食べさせる時、どのように食べさせるのがおすすめですか? おかゆに混ぜようと考えていますが、その際は炊飯器で炊く時に一緒に入れるのでしょうか? それとも炊いたあとに混ぜ込むのでしょうか? おすすめのレシピなどあれば教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:5時間前 お気に入り レシピ おすすめ おかゆ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ち 炊飯器に玉ねぎ、人参、ツナ入れて炊飯してツナピラフ風、半分はトマトペースト入れてケチャップライス風であげました!!☺️🩷 5時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ美味しそうですね😍 トマトペースト以外全部家にあるので作ってみます! 玉ねぎやにんじんは食べられる大きさにカットしてから入れればいいのでしょうか? それともそのまま入れてあとで潰す?感じでしょうか? 色々お聞きしてすみません🙇 5時間前 ち ベビーコンソメあれば味つけもできるし、野菜から美味しいお出汁も出るのでパクパク食べてくれますよ🤭❤️ 食べられる大きさにカットしてましたが、ブンブンチョッパーでもいいし、なんなら炊いた後に月例によっては多少潰さないといけないと思うのでざく切りにして入れて後々潰すでも問題ないです✊🏻 ブロッコリーやキャベツを入れて具だくさんにしたらおかずあげなくても罪悪感ないですよ😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーコンソメ美味しそうですね😍 いま家にないので、次は購入して作ってみます😊 たしかに野菜からもいいお出汁が出そうですね❤️ なるほど💡 まずはブンブンチョッパーでやってみます🙌 ブロッコリーやキャベツも美味しそうですね! まずは教えていただいたニンジンと玉ねぎで作ってみて、 そのあとは色々お野菜入れてアレンジしてみます🩷 とてもいいレシピ教えていただきありがとうございます😊 5時間前 ち 8ヶ月頃のごはんは基本炊飯器で野菜とお肉かツナ入れて混ぜご飯であげてました🥣 それだけでバランスのいいご飯あげれるし、めんどくさい時はまぜごはん、豆腐、バナナ!とかで乗りきってました😂 ぜひ作ってみてくださいദ്ദി ՞• ·̫ •՞ ꒱ 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しそうですね😍
トマトペースト以外全部家にあるので作ってみます!
玉ねぎやにんじんは食べられる大きさにカットしてから入れればいいのでしょうか?
それともそのまま入れてあとで潰す?感じでしょうか?
色々お聞きしてすみません🙇
ち
ベビーコンソメあれば味つけもできるし、野菜から美味しいお出汁も出るのでパクパク食べてくれますよ🤭❤️
食べられる大きさにカットしてましたが、ブンブンチョッパーでもいいし、なんなら炊いた後に月例によっては多少潰さないといけないと思うのでざく切りにして入れて後々潰すでも問題ないです✊🏻
ブロッコリーやキャベツを入れて具だくさんにしたらおかずあげなくても罪悪感ないですよ😂
はじめてのママリ🔰
ベビーコンソメ美味しそうですね😍
いま家にないので、次は購入して作ってみます😊
たしかに野菜からもいいお出汁が出そうですね❤️
なるほど💡
まずはブンブンチョッパーでやってみます🙌
ブロッコリーやキャベツも美味しそうですね!
まずは教えていただいたニンジンと玉ねぎで作ってみて、
そのあとは色々お野菜入れてアレンジしてみます🩷
とてもいいレシピ教えていただきありがとうございます😊
ち
8ヶ月頃のごはんは基本炊飯器で野菜とお肉かツナ入れて混ぜご飯であげてました🥣
それだけでバランスのいいご飯あげれるし、めんどくさい時はまぜごはん、豆腐、バナナ!とかで乗りきってました😂
ぜひ作ってみてくださいദ്ദി ՞• ·̫ •՞ ꒱