※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

子どもがご飯を作ると張り切ったのは良いけど、米に卵を入れて混ぜて炊…

子どもがご飯を作ると張り切ったのは良いけど、米に卵を入れて混ぜて炊きました😂
一体何ができるのでしょうか…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと楽しみです😂
たまごごはんですかね!

• ママリ

ママリ

ですかね😂美味しいと良いんですが笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

やらせた事に拍手です👏
米と卵ですし不味くは無さそう?
醤油とかかけて食べたら意外といけるかもです😆

• ママリ

ママリ

最初は割って入れるだけっぽかったので、ご飯の上に蒸した目玉焼き的なのが乗るかな?と思ったんですが、まさかのかき混ぜ始めました😂
    不味くはないですよね、きっと🥹
    夕飯が楽しみです笑

• 5時間前
kulona *・

何を作るんでしょうね🥰

• ママリ

ママリ

本人は多分何かで見たものを勘違いしてるっぽく、「完璧✨」とご満悦です😂

• 5時間前
さくらママ

なんかの動画でみたのですが簡単にチャーハンができると見ましたよ!!

ママリ

みなさまありがとうございました!炊飯器からは温泉みたいな匂いが漂いどきどきしながら開けましたが…なんと本当にチャーハンっぽい美味しそうなご飯ができておりました🤣
これ、ハムとか塩や醤油も入れて炊いたら普通に美味しいと思われます!!!
これは娘の生まれて初めての発明✨✨
しかも美味しいとバクバク食べてて😂こんな簡単に栄養も取れて、めちゃくちゃアリでした!!