※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

健康的な食事にしたい&痩せたくて…野菜中心の生活にしたいんです。この…

健康的な食事にしたい&痩せたくて…野菜中心の生活にしたいんです。

この前姉に教えてもらった、
生野菜のサラダにオリーブオイル+ピンク岩塩が美味しすぎて感動しました…!

同じような感じで、サラダを美味しく食べられる方法があれば教えてください…!

コメント

はじめてのママリ🔰

イルキャンティのドレッシング美味しいですよ。ネットで似てるレシピもあります!

ゆず

ブロッコリーと粉チーズとタコと枝豆をキューピーのバジルソースで和えると、セブンの美味しいサラダになります🥗ダイエット向きでは無いですね😓

はじめてのママリ🔰

玉ねぎ麹+オリーブオイル少し+はちみつで作ったものはめちゃくちゃ美味しいです✨

麹系の調味料を色々仕込んでおくと便利ですよ◎
我が家は玉ねぎ麹、カレー麹、出汁麹、醤油麹に塩麹を定期的に仕込んでます。

この調味料に漬け込んだお肉などを油なしで焼いて生野菜にのっければ、それだけでサラダ兼ヘルシーなメインの完成です😍

ドレッシングは脂質が高いので、オリーブオイルの使いすぎにも注意しています🫶