こまり
乾燥かけたくない服がある時は洗濯を回して終わったら干すものだけ出して残りは乾燥かけてます!

ママリ
乾燥かけるものとかけたくないものは分けて洗ってます!
あとはもうシワシワ覚悟で乾燥までして後からアイロンかけることもあります😭

カナ
オシャレ着は別にして
洗濯かごに入れて
オシャレ着 ってボタンを押して
洗濯しています (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
その他のものは 洗濯乾燥を
しています ◎
こまり
乾燥かけたくない服がある時は洗濯を回して終わったら干すものだけ出して残りは乾燥かけてます!
ママリ
乾燥かけるものとかけたくないものは分けて洗ってます!
あとはもうシワシワ覚悟で乾燥までして後からアイロンかけることもあります😭
カナ
オシャレ着は別にして
洗濯かごに入れて
オシャレ着 ってボタンを押して
洗濯しています (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
その他のものは 洗濯乾燥を
しています ◎
「家事・料理」に関する質問
生クリームって泡立てて 次の日食べるor使うのって ありですか? ケーキ自体 前の日に作るのはやめた方がいいですか?😭 ※明日の夜作って (スポンジや生クリームだけ塗って飾り付けのみ次の日に出来る様に)月曜日の夜に…
水着ってどう洗ってますか? 無知でお恥ずかしいのですが、もうずいぶんと水着着ていなくて、今日ベビースイミングで久しぶりに着たのですが洗い方忘れてしまいました、、😂 洗濯機入れる前に水洗いですか? スイミング終…
エコバッグ使われてますか?? 購入した商品を冷蔵庫に入れる前にウェットティッシュで拭くような性格なので、 使うなら毎回洗濯したいしそれは面倒だしでもっぱら有料レジ袋買ってるのですが ゴミになって邪魔だしエコバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント