ままり
年末年始のご飯、悩みますよね…
私は悩んだ時に餃子と麻婆豆腐をよく作ります!
麻婆豆腐は鶏がらスープの素で作れば子どもも食べられる味付けにできます☺️
あとは魚の切り身をフライパンで焼いて、副菜は買ってきて、インスタント味噌汁という日もあります🤭
はじめてのママリ🔰
最近ので思い出せるのは
シチュー
鍋
煮物
です🍲
ママリ
たこ焼き
お好み焼き
ペッパーランチ
ビビンバ
とかだと子供も喜ぶし時短で
安く済ませれる気がします😊
ままり
年末年始のご飯、悩みますよね…
私は悩んだ時に餃子と麻婆豆腐をよく作ります!
麻婆豆腐は鶏がらスープの素で作れば子どもも食べられる味付けにできます☺️
あとは魚の切り身をフライパンで焼いて、副菜は買ってきて、インスタント味噌汁という日もあります🤭
はじめてのママリ🔰
最近ので思い出せるのは
シチュー
鍋
煮物
です🍲
ママリ
たこ焼き
お好み焼き
ペッパーランチ
ビビンバ
とかだと子供も喜ぶし時短で
安く済ませれる気がします😊
「年末年始」に関する質問
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
旦那や義父母との仲 不仲が多い この時期、年末年始で義実家に帰省したくない、 長期休みで家にいる旦那嫌い等の投稿をよく見かけますが、 逆に義父母大好き、旦那大好きの人いませんか😂 結婚3年目、2人子供がいて、仕…
100歳超えてる祖母が危篤です。 もともと遠方の義実家への帰省予定だったのですが、 母から行かないでと言われました。 私は良いのですが、夫が一足先に帰ってしまったので 娘も行けないことになります。 従兄弟達と遊ぶ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント