「家事・料理」に関する質問

うんちや嘔吐で汚れてしまった衣服などについて、 みなさんは、どんな洗剤でどこでどうやって洗ってますか?? 家事苦手すぎて、、みんなどうやっているんだろうと思いまして😂
- 家事
- うんち
- 洗剤
- 服
- はじめてのママリ
- 3

午前中に薬局行ってその後マクドお持ち帰りして3時間ほど経過した後に、薬局で買った物を車内から出すの忘れてしまいました。 中には、しめじと冷凍うどんもあり、あとは洗剤と歯ブラシです。 とりあえず、しめじは怖いので捨てましたが、冷凍うどんは半溶けって感じですが、大…
- 車
- 歯ブラシ
- 夫
- 洗剤
- うどん
- 冷凍
- しめじ
- はじめてのママリ🔰
- 5

日頃から業務スーパー行ってるママさん方、子供も食べれて時短になる商品ありますか?😂 業務スーパー、たまーにしか行かない2歳児ワーママです😂 1番近い業務スーパーが少し遠い場所にあり、今回電動自転車買ったので、近々行きたいなと思っています。 うちの2歳児は爆食&偏食で…
- 2歳児
- 電動自転車
- パパ
- 食品
- 時短
- 偏食
- ワーママ
- はじめてのママリ🔰
- 5

子供が何も食べません😥 白ご飯も卵焼きも大好きだったブロッコリーも、ハンバーグも。 外食すると食べるのに家のご飯は投げて遊ぶだけで、食べさせてあげようとしても横むいて嫌がります。 パン(食パンじゃないアンパンマンとかのパン)とお菓子しか今のところ食べません。 体…
- 体重
- 遊び
- お菓子
- ブロッコリー
- ご飯
- 食べない
- アンパンマン
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 2

1歳半なのですがインフルエンザで全く何も食べません💦 りんごジュースやお茶など水分は取ってます😭(口渇がある感じ) うどん、ごはん(ふりかけ・納豆その他もろもろ)、パン(トースト、蒸しパンなど)、アイスとか試してもダメでした💔 なんでもいいので食べてくれという感じなので…
- 1歳半
- アイス
- うどん
- お茶
- ジュース
- パン
- りんご
- 食べない
- 納豆
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 4

♡オススメのスーパーを教えてください♡ こんにちは☘️ 愛知県小牧市、犬山市、扶桑町、大口町、春日井市辺りで、オススメのスーパーを教えてください☺️🙏 いつも行く最寄りのスーパーが、野菜のレパートリーがあまりなく…献立がいつも限られてしまいます😣💦 春から下の子が幼稚園…
- スパイス
- 幼稚園
- パート
- 愛知県
- 献立
- 春日井市
- 犬山市
- 小牧市
- 野菜
- 大口町
- 扶桑町
- いちご🍓