家事・料理 都内です。スーパーに行ったら、冷凍棚がガラ空きだったんですが冷凍食… 都内です。スーパーに行ったら、冷凍棚がガラ空きだったんですが冷凍食品品薄みたいな情報ありますか? 子供のお弁当用にのぞいたので普段はあまり見ないのですが、 なんか色々高くなって急に先行き不安になりました💦 住宅ローンの変動金利が上がるのは承知ですが、こんなに食品どんどん上がったら、子供の身になってない習い事やめて欲しいなーとか思っちゃってます😭 フルタイム共働きなのになんでこんなこと思っちゃうんだろー😭 最終更新:50分前 お気に入り 習い事 住宅ローン 共働き お弁当 食品 冷凍 フルタイム ママリ🔰(7歳, 10歳) コメント キウイ 陳列変えるとかじゃないですか? 52分前 ママリ🔰 確かにそうかも知れません🤣半分くらい無くて、天気も悪いしこの世の終わりくらい不安になりました💦 51分前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
確かにそうかも知れません🤣半分くらい無くて、天気も悪いしこの世の終わりくらい不安になりました💦