「家事・料理」に関する質問
砂糖や添加物を気にしてる方、いつまで気にしてますか? 園や学校に入ってお友達と休日に遊ぶようになればコーラやポテチ、もう少し大きくなればカップラーメンやファストフードもガンガン食べるんでしょうけど、親の目が届く範囲(3歳)までは気にしたいなーと思いつつ、気にし…
- 親
- 学校
- 添加物
- 3歳
- 友達
- お菓子
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 3
おしっこのついた衣服、洗濯機回すまでどうしますか? 夕方に沐浴後、毎日洗濯機を回しています。 夜中におしっこがもれ、衣服と肌着が濡れたため着替えをしました。その濡れた衣服、皆さんはどうしますか? うんち💩だったらすぐによ洗いするのですが、おしっこは迷いました。 …
- 着替え
- 洗濯機
- おしっこ
- うんち
- 沐浴
- 服
- 肌着
- こまつな🥬
- 5
3歳5歳の子供のお弁当、 卵焼きの代わりにいれるならなにがいいでしょう💦 ごはん 卵焼き← ウインナー きんぴらごぼう ブロッコリー にんじん(ゆで) さつまいもの甘煮 月イチ…か、お休みのタイミング次第で2~3ヶ月に1回なので2人とも完食してくれる上のメニューで固定してて🫣💦 …
- 陣痛
- 旦那
- 産後
- 5歳
- 3歳
- お弁当
- インナー
- さつまいも
- ブロッコリー
- おかず
- 冷蔵庫
- S