「家事・料理」に関する質問

生後2ヶ月の赤ちゃんいる方、朝ご飯、お昼ご飯何食べてますか?忙しすぎてあまり食べられないです💦 朝はヨーグルトやアーモンドミルクなどでお昼ご飯は納豆ご飯か卵かけご飯が多いです🥺さすがに飽きる…けどこれが精一杯です。夕飯の残りもないので困るというかあまり夜ご飯も作れ…
- ミルク
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- ヨーグルト
- 納豆
- アーモンド
- 卵かけご飯
- はじめてのママリ🔰
- 4

むぎスナックとかむぎっことか微量のコーヒー入ってるお菓子っていつから食べさせていいんでしょうか? 旦那が買ってきたむぎスナックを成分見ずあげてしまって... 1歳5ヶ月ですが少しなら影響ないですかね🤔 アンパンマンパンのミルクチョコと気になるんですがチョコまだあげた…
- ミルク
- 旦那
- お菓子
- コーヒー
- 1歳5ヶ月
- アンパンマンパン
- あー
- 1

毎日の食事どうやって準備してる? 料理が面倒で、 1日3食同じようなものを食べさせていたら便秘が続くようになりました。 私はとても不器用な人間で、料理も子育も苦手です。 何とか子供の世話をしようと朝作ったものをベースに昼、おやつ、夜と食べさせてたのですが、 1ヶ月…
- 保育園
- おやつ
- 食事
- うんち
- お弁当
- ご飯
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 2

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング