「家事・料理」に関する質問
みなさんのお子様の偏食事情教えてください! 勇気と諦めが欲しいです🤣 我が家は↓ 3歳 ・パンと麺が主食 ・野菜はきゅうりとトマトのみ ・肉、魚は好き。むしろこれらばかり食べる ・頼りの綱のバナナを嫌うようになってきた ・果物はブームがありブーム以外は完全拒否(今はり…
- 食事
- 3歳
- 夫
- 1歳
- レンジ
- 栄養
- トマト
- バナナ
- パン
- ブロッコリー
- りんご
- 拒否
- 魚
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 偏食
- 野菜
- すーすー
- 6
義実家に住んで一年目です。私も旦那も20代前半です。デキ婚で、同棲はしたことありませんでした。 1年で旦那が自分の実家だからなのかなんなのかは分かりませんが、何もしないし何も出来ないことが分かりました。 私的にはやっとここを出れるのが嬉しいのですが、、 現在私は専…
- 旦那
- パート
- ゲーム
- ゴミ箱
- お菓子
- ジュース
- ご飯
- 専業主婦
- 義実家
- 引っ越し
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那さんにお弁当作っている方、お昼にありがとうとLINEきますか?? 前日にお弁当は作っているのですが、その際にたまに言われます。今まではお昼にありがとうと連絡きていたのですが、最近は来なくなりました😶🌫️ 私は育休中で後追いされている中作っているのと、生理前でイラ…
- 旦那
- 育休
- 生理前
- お弁当
- 後追い
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 10
日頃どんなものも手作りのご飯頑張ってきましたが 妊娠して長く台所に立てなくなりました 添加物少なくて、比較的手作りに近いような既成の品とか 簡単だけど栄養たっぷりだとか、旦那も食べたぞー!って思うような献立ありますか?
- 旦那
- 妊娠
- 添加物
- 栄養
- ご飯
- 献立
- はじめてのママリ🔰
- 2
家のガスコンロがなんと壊れてしまいました… 土曜日まで修理入れないとの事で 大人は良いのですが、 1才の子供の料理どうしようか… レンジでできるオススメご飯や オススメのレトルト食品教えてください….
- オススメ
- レンジ
- 食品
- ご飯
- 料理
- ママリ🔰
- 5
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング