「家事・料理」に関する質問
汁物が好きな子に毎食作ってあげられないので、粉末スープを買おうか検討しています。 ただ、離乳食用のって少しお値段が...😅 大人も飲めるもので薄めてあげられる、おすすめ商品あれば教えて下さい🙏
- 離乳食
- おすすめ
- 値段
- スープ
- はじめてのママチャリ🚲
- 3
一般的な主婦の方は普段、どのくらい家事をするものなんでしょうか? なんて言うざっくりとした質問ですみません笑 元汚部屋住人で、ズボラを極めた主婦です。 子は小学生と保育園児の2人、仕事は短時間パート(週5)、賃貸暮らしです。 裕福でもないし、とは言え貧困家庭でもな…
- 保育園
- お風呂
- 家事
- キッチン
- 主婦
- パート
- 園児
- 洗濯
- 家庭
- 掃除機
- トイレ
- 断捨離
- はじめてのママリ🔰
- 3
物価の高騰が凄まじくないですか?💦 ブラウニーのミックス粉が100円引きだったので、3連休だしケーキづくりをやってみるかーと😋 普段は、全くお菓子作りなんてしません。 粉以外に、必要なもん買いましょかねー。 たまご2個、牛乳。 うん、ここらへんは高くなったよね。 必需…
- 子作り
- 遊び
- 牛乳
- レンジ
- お菓子
- クリスマスケーキ
- 値段
- 料理
- 100均
- はじめてのママリ🔰
- 1
今度、義妹家族がお下がりもらいにきます。 最初義妹だけ来るかと思って、『せっかく来るならお昼ご飯でもどう?』と聞いたら旦那さんと子供も連れてくると言われました😂 皆さんなら何作りますか?? ちなみに義妹が我が家に来る時はいつも外食ですが、お会計らこっち持ちなの…
- 旦那
- 食事
- 家族
- ご飯
- 外食
- スープ
- サラダ
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 5
ワーママの方、クリスマスのご飯どうしますか🥹? フルタイムで仕事があるので凝ったご飯は作れないし、ケンタッキーは電車で行かないといけない距離にしかありません🥲 しかも今年は平日ど真ん中ですし… どうするか悩んでます😭
- 車
- クリスマス
- ご飯
- ワーママ
- フルタイム
- HA🦕
- 3
コストコでおすすめありますか?よく言われる人気商品?有名?じゃないものがいいです!笑 牛タン、プルコギビーフ、ハイローラー、キッチンペーパーとか、コストコと言えば!って感じじゃないもので知りたいです😊
- おすすめ
- キッチン
- コストコ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング