「家事・料理」に関する質問
2歳0ヶ月です。 皆さん、このくらいの子供にはどんな感じのご飯作ってますかー??大人と完全に分けて作ってますか?それとも完全には分けず子供の分だけ薄味とかですか?
- ご飯
- 2歳0ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 5
きり餅大量にもらったんですが、家族で私しか食べれず🤣 皆さん、オススメの食べ方教えてください🙇♀️ 私は納豆と、大根おろし、きなこで食べるのが好きです! ※ただし、飽きました😂
- オススメ
- 食べ方
- 家族
- 大根
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 4
晩ご飯についてです😃 現在育休中、4月から保育園の予定です。 今は子どもの離乳食を冷凍ストックしていてその都度解凍していますが、働き始める頃にはもう離乳食から幼児食になっています。 働いてらっしゃるママさん、毎日晩ご飯どうしてますか? 一緒に食べてますか? 料理が苦…
- 離乳食
- 保育園
- 育休
- ご飯
- 料理
- 冷凍
- 解凍
- はじめてのママリ🔰
- 1
卵嫌いな子どもの負荷試験におすすめのメニューありますか? 6歳の男の子です。 普段から偏食で、卵も嫌がって負荷試験が進みません。 病院での負荷試験も卵焼きやゆで卵は全く食べてくれず… 卵が一個が入っていればなんでも良いと言われましたが ケーキ、卵とじ、炒り卵、プリ…
- 病院
- おすすめ
- 男の子
- パート
- 給食
- ケーキ
- 6歳
- 料理
- 偏食
- しましま
- 1
前まで食べていた野菜を全く食べてくれなくなりました…1歳4ヶ月です カゴメのトマトペーストを混ぜたものと肉じゃがは食べてくれますが毎日それを出すわけにも行かず… 基本土日にたんぱく質系、野菜系のストックを作って冷凍してます。それを混ぜたり和えたりして解凍してます…
- レシピ
- トマト
- 肉
- 冷凍
- 献立
- 1歳4ヶ月
- 野菜
- 解凍
- ママ
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング